Так сложилась ситуация, что приходится сидеть перед экраном..ближайшие недели 3. (знаю, "крутая" у меня весна..) Так вот, во что можно поиграть? Играл в Darkorbit раньше. Сейчас не хочу вкладываться. Dota не понравилась, в КС не хочу. что предложите? Ещё бегал в Lineage 2...но не могу найти нормального сервера. Без дикого мобоубийства и доната. Играл бы на сервере нашего форума, но с онлайном там вообще беда подскажите что-нибудь интересное, динамичное. Желательно не особо тугое в освоении. Буду благодарен
Зфер ща Учшду. Клон дьяблы в лучших традициях. Правда, дьябла никогда не нравилась, но тут чего то зацепила игруля. Мрачностью своей наверно =)
Чичас бета тест без дальнейшего вайпа. Добавлю - бесплатна, опять жеж, в лучших традициях бесплатности =)
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 16.05.2013 в 22:31.
В доту2 поиграй, затягивает на долго. Я лично пока 600 часов не наиграл не выходил ...Гифт не так тяжело найти да и если что могу кинуть у самого 24 штуки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]