Дело срочное по-этому ОЧень прошу Модераторов оставить тему хотя-бы до 14.05.13!!!!
К делу- у меня братишка качал какую-то дурень с интернета вот и наткнулся на вирус который блокирует вход в сайты такие как vk.com,odnoklassniki.ru,yandex.ru остальные сайты заходит(Но что-бы войти в акк требует номер телефона для того - что бы сменить пароль,но все это муть по-этому деньги от меня они не получат)пробовал просканировать Avast Free Antivirus(и Internet Security)Dr.Web(И Dr.Web curelt) и Windows Defender....И ни одна ни какой вирус не находит.
Так же пробовал в Disc C\Windows\System32\Drivers\ect\в файле хост удалить все кроме IP или что там еще...но и это не помогло!Пробовал через командные строки прописывать и это не помогает>..Что теперь Windows пере-устанавливать???
А для любителей задать вопрос "Зачем тут создавать?" "Ты вообще не там создал" скажу вам - Пока мне ответят в тех.поддержках и т.п - я уже Windows сменю...А так здесь люди с умом сидят...может и помогут чем смогут!
Смотрите файл hosts. Именно hosts, a не hosts.txt. Если в нём что-либо есть вредоносное, удаляете всё и сохраняете. Если не сохраняется, значит убираете атрибут у файла «Только чтение» (этому учат в школе). Но вирус всё равно сидит в системе и может опять изменить этот файл. Обязательно нужно вылечить компьютер
Если файл hosts чистый, то «Пуск->Выполнить» и вписываете «cmd» (без кавычек). В открывшемся окне консоли пишите «route -f» без кавычек и перезагружаетесь.
ПРОЛЕЧИТЕ КОМПЬЮТЕР
ДРУГОЙ СПОСОБ:
Если вы чистили файл hosts, но потом он снова восстанавливается, значит в памяти сидит вирус. Качаем бесплатную супер-программу «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]». Ставим, обязательно обновляем и сканируем компьютер. Вирус должен обнаружиться, а вместе с ним всякие другие проблемы. Успешно удаляем всё найденное.
ЕЩЁ СПОСОБ:
Если файл hosts чистый, а сайт по прежнему не доступен, то запустите редактор реестра (Пуск –> Выполнить –> regedit.exe) и найдите параметр \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces\Tcpip\Parameters. В правой части окна будет список полей. Посмотрите поле DataBasePath и его значение. Если оно отличается от %SystemRoot%\System32\drivers\etc, то замените на нужное, т.е. на %SystemRoot%\System32\drivers\etc
Смотрите файл hosts. Именно hosts, a не hosts.txt. Если в нём что-либо есть вредоносное, удаляете всё и сохраняете. Если не сохраняется, значит убираете атрибут у файла «Только чтение» (этому учат в школе). Но вирус всё равно сидит в системе и может опять изменить этот файл. Обязательно нужно вылечить компьютер
Так самого Файла Host у меня теперь нету
Путь: C:\Windows\System32\drivers\etc
Он у меня через WordPad открыться хочет
Добавлено через 2 минуты
А на счет командной строки - вот что пишет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 часа 27 минут
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp(а)
ДРУГОЙ СПОСОБ:
Если вы чистили файл hosts, но потом он снова восстанавливается, значит в памяти сидит вирус. Качаем бесплатную супер-программу «Malwarebytes' Anti-Malware». Ставим, обязательно обновляем и сканируем компьютер. Вирус должен обнаружиться, а вместе с ним всякие другие проблемы. Успешно удаляем всё найденное.
Вооо эта программа помогла!!!
Спасибо огромное!!!
Тему можно сносить!
Последний раз редактировалось Re.PaCK; 13.05.2013 в 05:37.
Причина: Добавлено сообщение