- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Так как доступ к большинству роутеров можно получить вбив его внешний адрес, вопрос заключается в следующем : "как узнать внешний ip роутера который раздает wifi?"
Так как доступ к большинству роутеров можно получить вбив его внешний адрес, вопрос заключается в следующем : "как узнать внешний ip роутера который раздает wifi?"
Где ты такое прочитал что ты получишь доступ по внешнему ай пи ? Даже если так, там пароль стоит? Дальнейшие твои действия ?
________________ Магазин Steam и Origin аккаунтов
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если шифрование wep wpa/wpa2 то можно забрутить очень быстро, если это WPS то тоже забрутить но подольше airmon-ng,airodump-ng тебе в помощь. Ещё варик что у соседей тот же пров. прогой lanspy или любой схожей просканируй локалку на наличие схожего названия вай фая с именем компа, скорее всего будет по соседству с твоим локал ip адресом. ну а там уже и до 80 порта недалеко. Только смотри мне)
Нашел... Не знаю поможет или нет, в этой области не разбераюсь!
На самом деле это сообщения и человека не существует и это все лишь набор случайных символов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не очень я понял... у меня 7-9 соседних роутеров(моя скорость 300кб/с) хотелось бы пользоваться для скачивания,чужим интернетом.. проблема в том что взламывать очень долго+ я не очень шарю Wpa2-psk,помогите плиз.... либо скажите как узнать ип соседа,чтоб подключиться к нему,через вот этот способ http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=695561&page=1