Приветствую вас на разделе халява для читера!!!
Тем кто знает
Правила форума , у тех не возникнет проблем. ( хотя я и сам их в данный момент нарушаю но надеюсь на то что закрепят в важных).
В этом разделе вы можете просить аккаунты в спец. теме для этого, можете так же их раздавать, если у вас есть аккаунты - деньги итд от сторонних проэктов которые не записаны в важных, прошу создавать тему по правилам раздела, Желаю вам удачи в этом разделе, но однако помните что попрошайничать в не предназначенных для этого разделах, нельзя, кара
БАН
как бы то не было. Так же (Спасибо) не может действовать средством обмена-продажи.
P.s Что такое спасибо?
Спасибо эта кнопка открывается после 10 сообщений на форуме, кнопочка появиться в нижнем правом углу сообщения обычно ей благодарят за хорошую работу)
Я пишу в разделе халява а сообщений всё нет, почему?
В разделе халява не набрать сообщений, чтобы набирать их, надо коментировать читы, создавать темы с читами-багами, соблюдайте при этом адеватность.
Почему пишут Новорегам не даю?
Так как много людей берут на основной аккаунт zhyk берут аккаунты от других проектов, и регают новый для того чтобы получить ещё, придумали такую защиту.
в разделе халява для читера не предусмотрен обмен- продажа, потому она и халява)
Всем спасибо за внимание ваш Fox

если будут вопросы задавайте в личку- тут.
так же буду дополнять тему, если её конечно же не снесут