Здраствуйте Жуковцы...
горячие кнопкы
TAB-->Start
P или p -->Pause
Esc-->Exit
Инструкция
1.откривайте ехешник
2.selected area-вы должны выбрать область, где мышь должны нажать для сбора палладия
3. select fog-Вы должны выбрать область тумана на мини карте где хотите чтоб он собирал
4.Done-Гатова
настройки/ индивидуальный режим/ фон - высокое/Корабли-низкое/взрывы -отключить/зоны-средее/двигатели-низкое/Ресурсы и коробки-низкое/
по другому не собирает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И начинаем собирать палик
Внимание Бот не отбиваетса от мобов так что на долго не бросайте кор...
Всегда перед закачкой проверте через VIRUS total...
взято с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
Последний раз редактировалось !ELITA!; 21.04.2013 в 02:54.
Не у меня чёт не работает, хотя настройки ставлю на минимум и по инструкции всё делаю. Кор просто стоит а если нажать на Таб то он просто отлетает в другую точку и стоит там хотя рядом есть палладий он его не собирает.
Не у меня чёт не работает, хотя настройки ставлю на минимум и по инструкции всё делаю. Кор просто стоит а если нажать на Таб то он просто отлетает в другую точку и стоит там хотя рядом есть палладий он его не собирает.
(уже писал,удалили сообщение)
настройки/ индивидуальный режим/ фон - высокое/Корабли-низкое/взрывы -отключить/зоны-средее/двигатели-низкое/Ресурсы и коробки-низкое/
по другому не собирает(пробовал по разному) только так работает при этом совместно с ПЕТом очень неплохо для кликера.
у сомого виндос 7 и норм,незнаю я не писател проги я скопировал с сайта и перевель..