- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Хочу представить вашему вниманию чит на DayZ, который подходит к версии
1.7.4.4:
Инструкция пользования:
Кидаем все файлы из этой папки (кроме папки "софт для читера") в папку с игрой Arma 2 Operation Arrowhead (там где arma2oa.exe). Заходим на сервер (когда уже можем играть персонажем). Запускаем 223311.exe. Вводим cheater.sqf и заходим в игру.
Меню вызываем колесиком - читерим. Иногда меню пропадает (часто при взятии оружия), для этого надо свернуть игру и нажать на GO.
Инструкции как не получить бан:
Первым делом не советую играть на официальных серверах (под вашу ответственность), особенно на серверах типо RU1, DE1 и так далее.
Вторым делом не советую использовать читы типа убить всех, телепортнуть всех, телепорт всех машин (только на пиратках).
После спавна ящика уничтожаем его любым оружием.
Ссылка на скачивание : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Youtube демонстрация.
P.S Если не сложно, подпишись ^_^
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось dollyS; 29.11.2012 в 14:00.
все))) я разобрался))) мой косяк был)) не могу только понять как тп делать. на какую кнопку ставить метку надо??
Жмякаешь телепорт, открывается карта и жмякаешь ЛКМ на пункте назначения. НО! Телепорт иногда не срабатывает, это не косяк чита, а скорее всего неплохая защита серва от Телепорта
Нет всё,у меня теперь всё норм.Я играю на серверах крамер стайшин но СД кей.
И тама половино функций не работают.Просто кикает.Даже больше половины.Спасибо конечно за чит.Но вот в чём проблема с киканием?У других игроков все функции читов работают.Но я незнаю какие у них читы.Не хотят давать они)