- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой друг купил пикап книги "От текста к сексу" + бонус "как правильно заполнить анкету в соц.сети" от Егора Шерементьева и поделился со мной, а я поделюсь с вами.Но так как на форуме слишком много халявщиков я раздам в скайп только тем, у кого большая репутация.
Требования:
1)репутация больше 600
2)сообщений больше 20 (не очень важно)
Что нужно:
1)Оставить скайп в комментарии и тем, которые подходят по требованиям я напишу в скайп ссылку на скачивание данных книг
Если помог, ставь + или спасибо
Спасибо что минуснули репу .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -вот ссылка на скачивание первой книги, если репа поднимится выложу остальные
Последний раз редактировалось proviron; 23.06.2013 в 11:09.
На самом деле это сообщения и человека не существует и это все лишь набор случайных символов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Почти страница комментариев и никто не додумался загуглить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От текста к сексу: скандальное руководство как, что и когда написать девушке в СМС
у самого нах репа как у новорега! и кстате тут раздел "Халява" а значит халява для всех!
у тебя вобще за минусом.Иза это мой друг платил около 3000р. Не хочется чтоб новореги и за минусом потом разбрасывали ее по всему интернету
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от S7Pro
Почти страница комментариев и никто не додумался загуглить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От текста к сексу: скандальное руководство как, что и когда написать девушке в СМС
это на офф сайте предоставляется БЕСПЛАТНО, то есть это часть книги.И еще если присмотреться то можно увидеть перед разделами Впечатления о книге:
Последний раз редактировалось proviron; 22.06.2013 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение