[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ошибка
ну а с просто отсылкой пакета много не могу пролететь откидывает постоянно,но все равно спасибо
Последний раз редактировалось ВОЛОДЬ; 23.05.2013 в 15:45.
Скорее это наверное нельзя назвать полноценным флайхаком, основное преимущество (если не работает аихакон) можно фармить мобов так же, они вас не бьют но как уже говорилось ранее нельзя стоять на месте больше 2-3 секунд.
Скорее это наверное нельзя назвать полноценным флайхаком, основное преимущество (если не работает аихакон) можно фармить мобов так же, они вас не бьют но как уже говорилось ранее нельзя стоять на месте больше 2-3 секунд.
Смотри внимательнее, синие пакеты (от сервера), если не показывает возможно ищи по 3С. У меня такие на всех персах есть.
они очень быстро скачут,включаю полёт потом выключаю нахожу два красных пакета но возле них нет синих с таким именем,пробовал фильтровать или по поиску ненаходит.может из за того что у меня клиент немецкий?
они очень быстро скачут,включаю полёт потом выключаю нахожу два красных пакета но возле них нет синих с таким именем,пробовал фильтровать или по поиску ненаходит.может из за того что у меня клиент немецкий?
нажми на замок и на красную стрелку(этим ты оставишь только пакеты от серва) потом ползунок крутнешь и найдешь нужный пакет
затестил работает только там где можно летать и то больше чем на 10м не поднимешся откидывает ,там где летать нельзя крылья открываются и тебя тутже тпшин обратно
да и пакет у меня называется SM_EMOTION
Последний раз редактировалось Bukana; 23.05.2013 в 23:33.