Играете с читом? Основой? С кучей доната? И боитесь попасть в бан?
Собственно перейдем к самой теме, когда на вас поступают N-ное кол-во жалоб, вас проверяют администраторы. А проверяют они по логам игры (LogBackups), и нам ничего не мешает удалять эти логи после каждого сеанса игры.
Заходим Local Disc - User name - Warface - Logbackups Удаляем все файлы в этой папке, саму папку не трогайте(!) Вот и все.
P.S Бегаю с аимом на паблике, бана до сих пор нет.
Да думаю с того что логи отсылаются на сервер после каждого входа\выхода из игры.
Удаление файлов из папки ни коем образом не влияет на их отправку, они бэкапятся в базе каждые N - секунд\минут.
Так же хочу напомнить, что не раз поднимался вопрос про странные скриншоты игры, которые делаются автоматом.
Думаю Администрация позаботилась о полнейшей проверки того или иного игрока.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С чего бы начать...
Да думаю с того что логи отсылаются на сервер после каждого входа\выхода из игры.
Удаление файлов из папки ни коем образом не влияет на их отправку, они бэкапятся в базе каждые N - секунд\минут.
Так же хочу напомнить, что не раз поднимался вопрос про странные скриншоты игры, которые делаются автоматом.
Может это и маленькая доля совпадений, но 1 твинка с аимом забанили в течении 2 дней. Сейчас же другим твинком играю около недели и все тихо. То что они отсылаются на сервер каждый вход/выход, вы тоже можете только предполагать. Мое дело предложить.
Если на вас поступает N-e количество жалоб, вас проверяется Администратор и вы получаете бан.
Напиши нормально путь C:\Users\max тут такого нет, в папке игры тоже не нашел каталога Logbackups
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Автор UnPaLeVo_EnGiNe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С чего бы начать...
я конечно не знаю,но если представить сколько игроков в игре, то сколько логов они должны хранить, причем ежесекундно увеличивается этот объём. у них сервак не треснит?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ANTIBLANK
Напиши нормально путь C:\Users\max тут такого нет, в папке игры тоже не нашел каталога Logbackups
в клиенте игры нажми управление игрой затем выбири открыть папку клиента игры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось vel3903; 31.01.2013 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
логи отсылаются на сервер и покачто нету такой программы которая перехватывала бы их...
а самому удалять бред, для этого есть программа "антибан от програмера" , который удаляет логи с компьютера...
А вот скриншоты удалять стоит)
Последний раз редактировалось FunPersone; 12.03.2013 в 18:53.
Народ, может кто и писал, но поставить файл в режим "только чтение" не кто не догадался?
Возможности проверить нет это только предположение.
Поставил в режим только чтение, спустя время клиент или хз что, удалило полностью файл и создало новый, вывод ставишь только чтение и в нужный момент когда ты лицом щёлкнеш... он перезапишется и всёравно изменится и отправится.
Так было с файлом (*) в котором написал х... вам. так бан дали по нескольким пунктам.
1. редактирование клиента.
2. читерсво
3. оскорбление....