Решил сразиться в бою с боссом "фермер" и решил поиздеваться над атакой ( взять все фрукты и валить своих в команде 200 атаки на 0 брони думал будет интересно
А вот и нет!
в результате произошел сбой сервера за ошибку + бан на 1 день за "взлом атаки" , ну а дальше мне дали 10 рубинов за извинения в том что бан дали просто так
Вобщем я сделал вот так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хм. А если так через день делать?! Например сделал бан получил на следущий день Разбан + 10 рубинов и еще раз также сделать? Они будут 10 оубинов давать ?? если так всегда деать?
Зарабатывай ставя лайки , репостя (ВК , ФЕЙСБУК , ТВИТЕР)РЕАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и нафига это писать?, только срач в теме разводим -_-
Он написал про возможность 1 раз получить 10 рубинов, и это тоже нормально считай 10к фузов!
А так я бан получил) впервые этому рад! Надеюсь завтра дадут 10ку
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).