Бил недавнокубов и решил продать петькой ресы , и пока продовал моего петкой лопнули камика ну я допродавл отремал и смотрю. что после взрыва на петьке нету перезорядки и можно сразу использовать повторно или же другой механизм ...
это меня натолкнуло на мысл а как сделать так что бы самому без помощи другого использовать этот баг и тут я уже понял что когда мы продаём ресы мы не закрываем окнопродажи а включаем на петьке камика но приэтом на вас должен быть какой то урон ну например от куба петька летит взрывается а мы спокойно закрываем окно продажи и влючаем сново петьку без перезорядки
и так что нам нужно
1)пет и 2 мехонизма камик и продажа ресов
2)премиум , так как использовать без премиума не актуально
3)вас должен кто то бить
Бил недавнокубов и решил продать петькой ресы , и пока продовал моего петкой лопнули камика ну я допродавл отремал и смотрю. что после взрыва на петьке нету перезорядки и можно сразу использовать повторно или же другой механизм ...
это меня натолкнуло на мысл а как сделать так что бы самому без помощи другого использовать этот баг и тут я уже понял что когда мы продаём ресы мы не закрываем окнопродажи а включаем на петьке камика но приэтом на вас должен быть какой то урон ну например от куба петька летит взрывается а мы спокойно закрываем окно продажи и влючаем сново петьку без перезорядки
и так что нам нужно
1)пет и 2 мехонизма камик и продажа ресов
2)премиум , так как использовать без премиума не актуально
3)вас должен кто то бить
ну этом вроде всё
кому помог жми спасибку
Ну особо большой толкы от этого нет,другое дело если бо на перезорядку камика это работала)
ну все ровно плюсну
Не мне например когда ириски сняли , и креды срочно нужны , а покупать денег нету, то чень даже полезно так как с куба я получал по 2 ляма ,и при условии что бил я не один , за куба где то лям кредов и за продажу ресов , желательно обогащать до прометида и дураниума так дороже получится , ну каждому своё делайте выводы , может комы пригодится )