Доброго времени суток уважаемые пользователи нашего славного портала.
Заметил интересный факт, как можно избежать низкого приоритета, если вы в игре простояли афк/не успели зайти после вылета/надо было выйти из игры на время. Так вот, после пяти минут, вашим союзникам будет написано ,что вы покинули игру, и боевые баллы не будут засчитываться, это означает, что после завершения этой игры мы получим Low Priority. Есть выход, надо уговорить ваших союзников, что бы вас похвалили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И благодаря этому "Комменту" на нас не вешают Низкий приоритет)
Спасибо за внимание, ваш cheLink.
//Это не баг, а фишка игры, о которой как я понял знают не многие.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <<<< Тыкни Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хммм, не всегда давали лоу приорити за то, что я вылетел(мб мне просто вешали +реп, ибо за 5 минут я раскачался виспом и ушатал в лейте траксу).
А вообще тема очень полезна, но на русских серверах часто посылают
Лучше играть с друзьями, тогда не повесят лоу.
А лучше не ливать(но уж если так получилось, тогда ладно)