[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В последнее время то и дело появляется информация, что Apple планирует кроме iPhone 5S выпустить новый большой смартфон с диагональю около пяти дюймов. До сих пор это было не более чем слухами, но сегодня на китайском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]появились фотографии сборочной линии Foxconn, где полным ходом идет подготовка к массовому производству двух новых смартфонов. Фото
Учитывая, что сборочные линии «айфонов» засекречены, ранее такие снимки не попадали в сеть. Сравнивать не с чем. Можно сколько угодно спорить о подлинности фотографий, но разговоры о пятидюймовом iPhone вряд ли возникли на пустом месте.
Фотограф, сделавший эти снимки не позаботился о том, чтобы аккуратно приложить штангенциркуль к смартфонам. На снимках видно, что высота устройства — более 130 мм. Существенная разница с iPhone 5, который немного недотягивает до 124 миллиметров, но это может быть связано с неточным расположением линейки. Дополнительная порция фото
Судя по начинке, на фотографиях представлены прототипы или ранние тестовые образцы. Внешне аккумуляторы существенно отличается от тех, которые установлены в официально продающихся устройствах. Да и наличие проводков не говорит в пользу того, что на картинках финальный образец устройства.
Что касается лично моего мнения,несмотря на многочисленные споры,я верю,что Apple выпустит 5 дюймовый айфон. Провалится ли он,или напротив станет бомбой,покажет только время.
Да нового дизайна можно и не ждать я так понимаю,они просто выпускают чтобы конкурировать с андроидом и все а нового того что нету у андроида невыпускает это большой минус
прекрасно знаю как выглядит айфон 5-4-3 из нутри . и вот что я вам скажу вероятнее всего это просто китайская подделка так как даже невооруженным глазом видно что качество деталей там полное уг . и даже в своих прототипах компания эпл небудет применять подобные компоненты. уж поверте эта компания неизбедных и они небудут лепить свои прототипы абы из чего . скорее всего эти фото были сделаны в каком нибудь подвале по производству левых айфонов нокл самсунгов и т.д и т.п
Добавлено через 3 минуты
особенно обратите внимание на кнопку хом ))))) спареную с гнездом зарядки. айфон себе такого непозволит никогда))))) этож китайшина чистой воды
Последний раз редактировалось tvisted=metal; 21.02.2013 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
Он же явно свои будущие задумки и проекты передал своей компании. И просто они вскоре сделаю то , чего бы хотел Стив ;(
Андройду не хватает зарядки и всё
Он же явно свои будущие задумки и проекты передал своей компании. И просто они вскоре сделаю то , чего бы хотел Стив ;(
Андройду не хватает зарядки и всё
Андроид по крайней мере больше держится чем ios
________________ Минусуйте меня Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).