Привет всем! Я знаю что многие на бх открывают ящики кликая на них ...
Но есть способ их открыть и можно повысить шанс вытащить легу.
Так вот берёте ящик ставити на бинд Q / F1 - F9 и держыте кнопку...
Жмёте 2-3 раза на НЕТ и потом жмёте ДА и если выпадает шанс сразу нажать больше раз то тыкайте сколько возможно Я так вытаскивал много раз геру \ легу
Кому понравилось\помогло тыкни + или хотяб спасибку
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Привет всем! Я знаю что многие на бх открывают ящики кликая на них ...
Но есть способ их открыть и можно повысить шанс вытащить легу.
Так вот берёте ящик ставити на бинд Q / F1 - F9 и держыте кнопку...
Жмёте 2-3 раза на НЕТ и потом жмёте ДА и если выпадает шанс сразу нажать больше раз то тыкайте сколько возможно Я так вытаскивал много раз геру \ легу
Кому понравилось\помогло тыкни + или хотяб спасибку
Тут ты совершенно заблуждаешься, такие действия никак не повлияют на результат, ты бы об этом знал если хотябы частично разбирал протокол игры или хотябы просто посмотрел на пакеты с помощью снифера. Постом выше кстати дают разумный и правильный ответ.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.