Интересными особенностями игры является прогресс и настройка персонажа! Если честно сказать мне очень понравилась =) PlanetSide 2 очень похожа на PlanetSide! Как и в предведущей игре в ней огромные просторы, крупные сражения с участием до 3000 игроков! Бои проходят быстрее чем в оригинальном PlanetSide! Модель получения указанных навыков очень похожа на Eve Online.
Игра начинается с того что вы вступаете в ряды одной из Гильдий. Только после этого у вас появятся товарищи и четкие указания от начальства!
Хочу отметить что PlanetSide 2 яркая и уникальная игра!
Тебя просто закарали, игра хорошая.
(меня тоже закарали)
Не в этом дела.
Возможно, так получилось, я хз.
Я зашёл в игру и минут 15 летал по карте и искал хоть кого то.
Через 15 минут нашёл 1 чувака, убил его и всё, сново бегал, бегал и бегал.
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
ElectroVamp, ты просто не умеешь играть. На карте обозначены места, где идет сражение, туда и надо идти. Не везде кто-то есть в каждый момент времени.
Впрочем, я тоже не стал играть. Одному там нечего делать, да и донат чубар.
Последний раз редактировалось finkrer; 10.04.2013 в 16:07.
PlanetSide 2 — компьютерная игра жанра MMOFPS от Sony Online Entertainment, анонсированная 7 июля 2011 на ежегодном SOE Fan Faire. Является продолжением PlanetSide.
Цитата:
PlanetSide 2 будет использовать бизнес-модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По заверению разработчиков, за реальные деньги нельзя будет получить непосредственное боевое преимущество, игрокам будут доступны оформительские улучшения, а также средства, ускоряющие скорость получения игрового опыта и ресурсов.
Цитата:
Сколько
серверов
будет доступно в русском клиенте игры?
...
Сами сотрудники Инновы планируют
играть
в
PlanetSide 2
?
кому ни будь еще надо объяснять что такое ММО???
А раздел называется PC-игры (не сетевые)
В эту игру без сети не поиграть.
Как бы крута она не была, раздел не тот, сори...