В общем в 1-й Доте и ХоНе этот мод пользуется большой популярностью, говорят типо новичкам удобно осваивать спрятанные за листвой деревьев тропинки, по которым можно сократив путь нагнать врага, либо уйти от погони самому.
Скриншоты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ща качну)Надеюсь теперь не буду вечно путаться в деревьях!
________________ Продажа аккаунтов WOT--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов Steam--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если у вас что-то сломается, или надоест этот мод, просто проверьте целостность кеша в стиме.
Да да кстати,у меня сначала тоже не ставилось,так как последнее время стим вообще гонит и мне пришлось полностью переустанавливать все файлы доты....игра не хотела запускаться из-за их обновлений последних.
________________ Продажа аккаунтов WOT--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов Steam--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).