Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

volovl превдзятое отношение и удаление тем с рабочими багами

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2013, 16:10   #1
Заблокирован
 Разведчик

XY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краях
Популярность: -2234
Поблагодарили 89 раз(а) в 74 сообщениях

По умолчанию volovl превдзятое отношение и удаление тем с рабочими багами

мою тему удалили иза превдзятого отношения и баг который я в теме описал был рабочим!

у меня были конфликты с модератором vokovl и он спецально роется в моём профиле ищет за что меня можно забанить и спецально убивает мои темы перенося их или удаляя

Тема которая была удалена: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...14#post4189014
Флудилка от этой темы (важно!): http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=641640

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
что сказать? посмотрю как ты будешь синхронизировать действия двух цитаделей одновременно + залет на карты чужой корпы и перехвата моба, бред полный, ты пока между акками будешь переключаться бот улетит давно, или сольют вторую цитадельку, баг чисто теоритический, место максимум в обсуждалке, где я тему и оставил

кстати про оскорбления в системе репутации, будет доложено куда надо, в любом случае

модератор: vokovl признал что баг работает, и когда я пытался доказать ему что баг работает он всё рылся в моём профиле искал к чему предратся в теме всё видно!

прошу востановить мою тему

если по теме я нарушил какието правила подачи заявки на жалобу модератора то не казните, я 1-ый раз сюда в этот раздел\тему пишу

Старый 18.03.2013, 16:36   #2
 Сержант

par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26642
Поблагодарили 567 раз(а) в 368 сообщениях
Отправить сообщение для par-vova с помощью Skype™

По умолчанию Re: volovl превдзятое отношение и удаление тем с рабочими багами

При удаление темы пишут причину удаления, какая у тебя причина ?

Вроде бы как vokovl уже объяснил причину удаления темы.

А в этой теме сплошной П1.

Вопрос: Как понять "плохие баги" ?

Последний раз редактировалось par-vova; 18.03.2013 в 16:53.

Старый 18.03.2013, 17:59   #3
Заблокирован
 Сержант

Teaser никому не известный тип
Популярность: 0
Золото Zhyk.Ru: 25
Поблагодарили 251 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для Teaser с помощью ICQ Отправить сообщение для Teaser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от par-vovaПосмотреть сообщение

Это как бы те какие несут вред (типа - чести на аккаунте)

Старый 18.03.2013, 18:57   #4
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от XY781227Посмотреть сообщение
у меня были конфликты с модератором vokovl

Просьба озвучить эти конфликты

да кстати, я тебе не сынок

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось vokovl; 18.03.2013 в 20:55.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex-Defender (21.03.2013), EviL.TeaM (12.04.2013), hromik (19.03.2013), ShtormBlazer (20.03.2013)
Старый 19.03.2013, 15:59   #5
Заблокирован
 Разведчик

XY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краях
Популярность: -2234
Поблагодарили 89 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Сообщение от par-vovaПосмотреть сообщение
При удаление темы пишут причину удаления, какая у тебя причина ?

Вроде бы как vokovl уже объяснил причину удаления темы.

А в этой теме сплошной П1.

при удаление темы он написал ПОВТОР типо это 100% индентичная тема блэка
да но то что он объяснил это ему трудно, а мне не трудно я даже както летал за 5 аков всё было норм опера хром яндекс ехплорер мазила итд браузеров много, я могу за 2-е цитадели загнать в минус кого либо + мои сокланы мне помогут в этом для этого надо 2-е цитадели + скайп\голос
если в одно лицо за 2-а ака то тормозящии мины чем не вариант, также тормозящии ракеты! помнишь был баг там чел описывал что он за один ак через бота и руками прохадил 2-а порта этот баг что он трудный но его не удалили!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
Просьба озвучить эти конфликты

да кстати, я тебе не сынок

за мной было: "иди учи правила сынок"
потом вминус я когда тебе тыкнул и написал 2-ой раз ты после забанил мой профиль за осокорбления а после разбана когда нашол случайно мою тему придерался ко всему что можно, на вопрос об удалении темы ты уходил от темы делая намёки на бан моего профиля опять

Īммέłşŧőűŗη: твой ник предатор?
Īммέłşŧőűŗη: даа, не зря тебе дали бан, небудешь меня посылать нах больше

сам признал что баг рабочий так в чём проблемы, тему верни!

Последний раз редактировалось XY781227; 19.03.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение

Старый 19.03.2013, 19:34   #6
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

http://zhyk.ru/forum/member.php?u=656068

интересноо
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 20.03.2013, 11:23   #7
NoItemName
 Рыцарь

J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(
Популярность: 47903
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 430 сообщениях

Пользователь XY781227 заблокирован по причине "Аккаунт ранее заблокированного пользователя".
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=534607
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=487923
Напоминаю, что на форуме наказанию подлежит пользователь, следовательно блокируются все его аккаунты.

Расцениваю данную жалобу как попытку ведения деструктивной деятельности, направленной против модераторского состава форума. Поэтому жалоба отклонена.

Закрыто.

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
Запомните раз и навсегда:= 'Помочь' <> 'Сделайте за меня';

Старый 04.04.2013, 18:23   #8
Global Moderator
 Старший сержант

vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 125312
Золото Zhyk.Ru: 151
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 549 сообщениях
Отправить сообщение для vnk с помощью ICQ Отправить сообщение для vnk с помощью Telegram Отправить сообщение для vnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от J-FobosПосмотреть сообщение
Пользователь XY781227 заблокирован по причине "Аккаунт ранее заблокированного пользователя".

Блокировка по причине "Аккаунт ранее заблокированного пользователя" в данной ситуации неуместна. Пояснения даны Супер Модератору в ЛС.

С Уважением, vnk.
Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши
.

Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте
, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному
.

Цените и любите близких вам людей...

Закрытая тема