- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Гулял по интернету и нашёл один пост на форуме который заинтересовал, а именно от слежка по IP
"Я тоже в своё время задался данным вопросом и, дабы не верить всяческим слухам, решил всё проверить собственноручно, устроившись в ОВТиБ крупной телефонной компании, предоставляющей услуги модемного и ADSL соединений.
Могу вам сразу сказать: свобода в интернете - это полный бред, вы все давно под колпаком
Провайдер не имеет права выдавать номера телефонов по ip адресу. Это возможно лишь в случае, если заведено уголовное дело и пришел официальный запрос.
Не надо считать себя умнее других, туда дураков не берут.
Уже полтора или два года узнать адрес по телефонному номеру нельзя, это частная информация. - не согласен с этим пунктом
Доступом к такой информации обладают один-два человека, такое возможно только при личном давнем знакомстве и конечно-же не за пиво, а за большое количество денег, ибо присутствует довольно высокая доля риска. - так же не согласен
Для тех, кому интересно, запрос на выдачу данных это не звонок от какого-то хрена с горы а официальный документ, с печатями и подписями в нужных местах.
Каждую неделю, факсом, приходят по 7-8 запросов по уголовным делам на таких вот гавриков, вообразивших себя мегакулхацкерами.
Вот, картинку смотрите (Сфотографировано на телефон, хотя и неположено, чисто чтобы вы поняли о каких масштабах я говорю, там 8 запросов в одном факсе )
Ну, естественно, мы сразу пишем пару запросов к базе данных и вы как на ладони. Всё, пойман.
Логи по всем вашим соединениям (а не только когда какой ip адрес выдавался) хранятся от 3 до 5 лет.
Насчет всяческих анонимных проксей можете тоже не обольщаться, один запрос с нужного почтового ящика и они вас сдадут со всеми потрохами
Можно, конечно, извратиться и создать цепочку из 50 проксей =) поимка в данном случае станет делом времени
Вобщем, если решили анонимно "обосрать" кого-то на сайте\форуме можете не бояться, вас не найдут и возмездия не будет Но вот если что-то более серьёзное, с нарушением кодекса, вас сразу-же поймают.
Запомните: лучше сначала десять раз подумать перед тем как сделать глупость, не усложняйте себе жизнь, ваши жопы в наших руках."
P.S Взято тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.P.S Делаем выводы
Последний раз редактировалось BatNick; 19.04.2013 в 14:45.
"Я тоже в своё время задался данным вопросом и, дабы не верить всяческим слухам, решил всё проверить собственноручно, устроившись в ОВТиБ крупной телефонной компании, предоставляющей услуги модемного и адсл соединений.
Ну есть же другие интернет провайдеры. Например Мегафон ip динамический историю они наврятли хранят потому , что у них и так там все сервы кипят!!
И Мог бы нормально скопипастить!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось +=AнDrEy=+; 18.04.2013 в 23:53.
Сомневаюсь что есть такие, кто пойдет жестко нарушать УК, и будет использовать прокси\впн и т.п, есть куда более надежные способы благодаря которым вас не найдут, а за всякие бруты\баги сайтов и т.п ловить не кто не станет, впрочем как и за обычный dos\ddos который можно достать в паблике, вы на**** не сдались спец службам, но если ломанете какой то крупный официальный портал\ломанет ЯД кошелек с балансом 150к+ или банковский счет даже на 20к тогда вами спокойно могут заняться. Но опять же подумайте логически как можно остаться в стороне и вам не чего не предъявят... Решений много
Хорошо, к примеру угнали кошелёд от ЯД, с не малым балансом, но кто мешает пойти в любой интернет клуб, и стащить всё от-туда?
Если клуб не подпольный, а с сертификатами то в нем стоят камеры, по первом заявлению от уполномоченного лица, видеозапись переходит в спец. службы, а дальше уже понятно
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Wiser!
например посоветуй , интересны твои мысли!
Ну самый простой способ, это подстава. Кто то не пойдет на него из за моральных принципов, кто то не захочет тратить денег.
Суть в том что я плачу человеку денег, он идет в какой нибудь общежитие среднего и низкого класса, и предлагает жильцу подзаработать, следующим образом- жилец должен будет у себя в поставить компьютер и держать его постоянно включенным, с доступом в интернет, под предлогом что на компе стоит например игровой сервер(Да что угодно), а у себя дома возможности нет держать 24\7. Далее покупается для большей надежности старый ноут на рынке, и левая симка. Удаленный доступ лучше делать через вирус, т.к его сложней вскрыть и для большей страховки, случае чего можно все свалить на какого то плохого хакера(Т.к сам занимаюсь вирусами, 2 раза от провайдера с жалобами спасало, прикидывался дурачком)
Ноут и симка понятно почему нужны паленные, человека лучше найти по всяким объявлением о выполнение работ, можно хоть и обычного алкоголика попросить который вас не знает.
Если вам плевать на моральные принципы и главное выйти сухим, то лучше поставить комп к студентам каким нибудь, заразить их пк, и напичкать хакерским софтом, что бы при проверки выглядело что они сами хакеры. Кстати для экономии можно еще больше обыграть все, ломаете чужой компьютер именно компьютер а не дедик, через него еще 1 и к вашему серверу конектитесь, в случае проверки либо первых лиц посадят, либо вообще не возьмутся т.к сочту за жертву ботнета и т.п.
Многое написано из личного опыта, т.к меня самого ломали и когда ко мне приперли дяденьки с предъявой что с моего компа были не хорошие вещи сделаны, я объяснил что не шарю в компах и то что он в вирусах с торента, в итоге вышли на студентов с сервером и дальше тупик, т.к не кто не смог сказать чей это сервер
Последний раз редактировалось fanat25; 19.04.2013 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение