juwow, за сфа каждый делает, там прямо из инвиза можно ульт кастануть, а в этом случае из инвиза уль закастовать не получится. Придется делать инвиз после ульты. И что ты имел ввиду когда говорил про никса, бх, клинкза?
Последний раз редактировалось FrozenRaven; 17.01.2014 в 22:03.
FrozenRaven, при том, не только мое мнение, а почти каждого нормального дотера, когда с тобой стоит цмка на лайне и пытается нафармить себе шадоу блейд, это же как надо быть раком, что бы плевать на свою тиму и делать такое ?
Да и тебе это не понять по 1 причине, которую ты и сам наверно понял
juwow, я разве где-то писал что нужно стоять и забирать фарм у керри? А причину абсолютно не понял. Я не говорю что нужно всегда так делать, или фармить себе всю игру инвиз. Тема - просто подсказка, как стоять в инвизе и кастовать ульт.
Очень странно, если ты не видел этого, в пабе постоянно такое наблюдаю, шэдоу блейд собирают т.к. спасёт не раз. Естественно, не на начальном этапе, а в лейте.
Последний раз редактировалось TimeSkver; 01.04.2013 в 19:07.
За вич доктора можно точно так же, собираешь лотар, юзаешь ульту и сразу инвиз.
Ульта у доктора очень мощная, но сбивается станом, таким образом можно спокойно ультовать.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).