- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Доброго всем времени суток,скорее всего это дичайший баян и все уже давно пользуются но все же.
Для того что бы у нас был постоянно рабочий лицензионный NOD32 нам понадобятся:
1.Сам Антивирус - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Программа TNod - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ссылка на VT-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но смысла в ней не вижу так как все антивиры ругаются что это вирус))
Итак начнем:
1.Устанавливаем Нод32 и сразу отключаем его на 10-15 минут
2.Скачиваем ТНод и закидываем его в любую папку т.к. это portable версия(я советую создать папку в x:\Program Files\ESET просто для удобности и закидывать всё туда) не запускаем Тнод
3.ПКМ на значке Нод32, заходим в дополнительные настройки,открываем "Компьютер-Защита от вирусов и Шпионских Программ-Исключения"-сюда добавляем всю папку ESET(x:\Program Files\ESET)
4.Там же в Дополнительных настройках заходим "Интернет и электронная почта-Фильтрация протоколов-исключенные приложения" нажимаем добавить и добавляем сам exe файл ТНода-это нужно так как антивирус не просто считает эту программу вирусом но и блокирует все входящие и исходящие протоколы с него.
5.Нажимаем ок и и включаем защиту антивируса.
6.Запускаем Тнод и радуемся лицензионному антивирусу.
Пффф ты Акуел чтоли?
Ты думаешь тут олени сидят , какой ***** будет скачивать антивирь чтобы отключить его и скачать троян который напросто украдет или заразит сильно комп да и еще поставить папку в исключения антивируса тем самым дать возможность трояну заразить комп .....
ВОТ ТОЛЬКО НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО УГ!!!!!!!!
Ну скорее всего ты и есть этот М@%!к так как я пользуюсь этим софтом и всё прекрасно работает.деалю полную проверку компьютера и ничего не находит расскажешь как происходит заражение если в исключении одна папка а после полной проверки всё ОК?? да и тем более смысл тогда мне на VT ссыль кидать??