- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Короче хоотел купить wanderlust игру в стиме купил с офф сайта на почту пришло вот такое письмо
03.29.13Thank you for your purchase of Wanderlust:
RebirthGame Key:
8E16A13B-CE6D5911-3F01D90E-672B9699 To redeem your
key, simply open up your main menu (hit escape).
Under the purchase menu it will have a redeem key
option. Select this option and paste your key from
this email into the blank!Thanks again,-Team
WanderlustPlease note, if the key field is blank,
please drop us an email at wanderlustrebirth@gmail.com and we will help you
out!
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]если вам поможет можете им написать
ключ в стим не подошел говорится его в меню в каком то надо активировать я париться не стал так что если хотите поищите...
ключ не активировал)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подпишись на DUBSTEP Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаю зачем тебе данное.. оно!
Но собственно! Полную версию игры я тебе активировал, не в стиме вроде, т.к у меня получилось активировать только нон стим версию, т.е ограничения сняты.
Зарегана учетная запись данные от которой вводятся внутри игры.
Если нужны - в ЛС
И проверь почту, может прислали ключ в стим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подпишись на DUBSTEP Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).