Собственно, в пвп боях, как только матч начинается, то жуткие лаги. По средине игры появляется значек в виде 3 или 2 компов и они перечеркнуты. Как я понял проблема с инетом. Но факт в том, что через пару минут после того, как бой запустился все ок становится и игра просто лепота. Может кто знает, как сделать так, чтобы лагов не было вообще? Настройки все на минимуме. И еще такая проблема: "соединение с сервером прервано" просто напросто ни с того, ни с чего такая фигня и игра оф. Может кто знает решение и этой проблемки?)
У меня тоже такое бывает когда много программ включено, осебенно браузер замечаю попробуй отключить мб поможет.
А если не помогло скачай программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Король спасибо за прогу. Вроде лучше чуток стало. Но лаги все равно в начале боя есть.
Какой переустанови игру епт. Толку не будет. Уже переустанавливал.
вся проблема у тебя в инете скорее всего сидишь с модема а на нём играть просто жуть могу посоветовать программку всегда ей пользуюсь "cFosSpeed" скачивай с офф сайта удачи. А и ещё после запуска игра когда уже вошел, сверни игру и отключи "игровой центр майл ру" так как он сам по себе съедает трафик.