Не прокатит ваш пиар ход. Идите толкайте своего бота, своим буржуйским школьникам.
А то видите ли, администрация снизошла к нам, и дала пробное время. Забирайте его назад, вместе с вашим ботом.
Всем.
Вам нужен этот непонятный буржуйский бот? Администрация которого, вот вот не закрыла проект, когда появился кряк. И плевать было на все оплаченные лицензии, хоть "Бриллиантовые".
Правда жажда денег взяла верх, и отключили триал.
Где гарантия, что это не случиться вновь? А кряк, ожидается в ближайшее время.
Единственная функция, которая есть в боте - сбор палладия. И на этом все плюсы заканчиваются.
Бот на иностранном языке, поддеръка тоже, куча непонятных, и возможно не нужных скриптов.
Вы многие, даже WP настроить не могли в свое время. А там тоже, включить, поставить скрипт и полбзоваться. Оно вам надо?
Покупать иностранный автомобиль, который ездит не лучше других и коробку каких то непонятных деталей к нему, которые самим нужно устанавливать.
Не лучше ли, купить обычный автомобиль, включить зажигание и поехать?
Этим автомобилем является IBot. Лучший бот, с адекватным руководством.
Он ни разу не думал закрывать проект, сколько бы кряков не было к нему - только усложнял им жизнь.
Лучшим выбором будет купить кряк на IBot.
В лице KBot или моего лекарства.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
время ожидания кряка в принципе уже зависит только от моего нетерпения к такой халяве)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вопрос не в том буржуйский он или нет, а в ценовой политике, да скрипты для тех кто сможет их написать, очень удобно, но большинство не знают даже элементарного английского(практика с ВП это уже показала) а покупать, то что сам не можешь нормально запустить, как то не ок
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Последний раз редактировалось vokovl; 24.03.2013 в 11:58.
Согласен с ВИРУСОМ И Воковлом, смысла нету покупать этот ПБДО , говорите там сбор паладия? так вроде бы товарищ Яков обещался после лекарства на Ибот замутить лекарство на Опенстелсину, Говорите там система лицензирования удобная? так товарищ Яков предоставляет анлим версию за чуть более большие денежки. Выбирать конечно вам , но поверте ПБДО ляжет это дело времяни пока какой нибудь Школьник-программист не придумает кряк
Согласен с ВИРУСОМ И Воковлом, смысла нету покупать этот ПБДО , говорите там сбор паладия? так вроде бы товарищ Яков обещался после лекарства на Ибот замутить лекарство на Опенстелсину, Говорите там система лицензирования удобная? так товарищ Яков предоставляет анлим версию за чуть более большие денежки. Выбирать конечно вам , но поверте ПБДО ляжет это дело времяни пока какой нибудь Школьник-программист не придумает кряк
При готовом кряке на IBot, сделать кряк не OS не сложно. У меня, уже в том году, были прототипы... Многие просили сделать.
Сейчас скорее всего это будет в рамках одного проекта.
По поводу цены. Серебренная версия стоит, грубо говоря тысячу, позволяет запускать по 1 аккаунту одновременно. Анлимный кряк же, тоже тысячу стоит, и позволяет хоть 15 акков запускать, хоть 50. Главное, чтобы ресурсов ПК хватило.
А на 15 акков PBDO стоит 300 евро. Не многовато ли?
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
При готовом кряке на IBot, сделать кряк не OS не сложно. У меня, уже в том году, были прототипы... Многие просили сделать.
Сейчас скорее всего это будет в рамках одного проекта.
По поводу цены. Серебренная версия стоит, грубо говоря тысячу, позволяет запускать по 1 аккаунту одновременно. Анлимный кряк же, тоже тысячу стоит, и позволяет хоть 15 акков запускать, хоть 50. Главное, чтобы ресурсов ПК хватило.
мне даже месяц Ибота жалко покупать, юзаю кбот который покупал хрен знаемо когда, я жду вашего кряка. и щас из за плохой работы кбота я пробую юзать этот ПБДО , нифига разобраться не могу =))) хотя дураком себя не считаю
Добавлено через 24 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот так вот уже 10 минут это нормально?
мдаааа а я думал что КБОТ лагает
Последний раз редактировалось komoel1911; 24.03.2013 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
Если есть лишние деньги, можно отдать их старушкам и дедушкам на улицах, которые порой стоят на улицах и просят помощи.
Которые пойдут в ближайший шинок за пузырем сэма.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
Думаю, скажу за многих. Озвучь если не сложно, хотя бы +- неделю дату релиза.
Последний раз редактировалось wadimkad; 24.03.2013 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
Думаю, скажу за многих. Озвучь если не сложно, хотя бы +- неделю дату релиза.
Честно говоря, я сам надеялся доделать все до конца февраля.
Информацию по шифрованию, я тогда получил (это было в середине февраля). И взялся за работу.
В ходе работы, вскрывались некоторые мелочи в шифровании, которые оказывались большими проблемами.
Я их потихоньку решил, и сделал SWF, который реализовал шифрование, по своей сути, нагло рипнутый из игровой SWF.
С "Флешкой" я работал по средствам ActiveX.
Шифрование заработало, удалось вклиниться в траффик. Поймать нужные пакеты.
Но бот отказывался нормально входить, т.е. есть карта, ник, прочность корабля, деньги... Но игроков нет, ничего нет, движения тоже нет.
Решил избавиться от костыля в виде Flash ActiveX - 2 недели переписывал шифрование на Delphi, попутно решая появившиеся проблемы.
Переписал. Работает. Быстро. До 20 раз быстрее оказалось.
Опять бот не входит...
Более того, даже если ничего нигде не заменять, тоже не входит.
Сейчас решаю эту проблему.
мне что от того что вы написали, не нравится не пользуйтесь, вас заставляют??? От того что мне кто та репу в минус ставит не холодно и не жарко.
синопсис а если я выделаюсь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне норм, более двух лет кодил на C# и поэтому могу спокойно писать/редактировать скрипты на PBDO
Так то бот ОЧЕНЬ хорош, если умеете настраивать. Поэтому рекомендую его.
P.S.Также и кряк Яши возьму, как только он появится, это тоже очень хороший продукт, например, чтобы проходить порты соклановцев, которые просят это каждый день
Мой вывод: PBDO лучший бот, если:
1)Есть знание английского/немецкого языка чтобы найти таски на форуме
2)Умеете кодить на Си.
3)Есть друг который кодит на Си
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).