Это бы стоило написать в коментах в овербаф дюпу , но они закрыты.
Вобщем, вчера первый раз пытался сделать овербаф дюп на ХФ. У меня не получилось. Мб защита. Но получилось другая странная вещь.
Мои действия:
-если у чара А есть стрелы . передавал все к чару Б.
-передать через трейд чару А одну стрелу от Б
-Б садится на трейд продавать стрелы
-А покупает одну, и выбрасывает одну
-чар Б ее подбирает и релог
-включает скрипт на блок пакета ЕнтерВорлд
-заходит,( двигаться могу,писать ПМ, скидывать вещи) сажусь на трейд,продаю стрелы и нубКнигу
-потом включают третье окно, и логинюсь к чару Б ,и... окно с Чаром Б не рассоединяется.вырубаю скрипт, я захожу чаром Б , окно с трейдом все еще в игре.
первый раз когда так получилось, у чара Б с нового окна появились какие то голосование , несколько штук,петиции, или еще что, и Skill Viewer.
их никто не видел,кроме меня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом , окном с чаром Б который сидит на трейде, я встал и скинул всю адену и стелы, чар Б с другого окна их взял, и по релогу они пропали.
потом еще чаром который сидел на трейде сделал релог, и оба были в игре.
попробывал сделать сразу, ставить блок пакет и второе окно открывать с тем же чаром, но дисконект чара на трейде, а с манипуляцией со стрелами получилось еще следующие 2 раза.
попробывал скинуть с обоих окон с Чаров Б все стрелы и деньги, и подобрать чаром А- взял все 4 стопки, т.е. дюпнулось все х2.(с чара Б , который трейдил, кидал без релога, т.е. зашел со скриптом,трейд, завел 2е окно чара б, встал с трейда и скинул)
вообщем вот, после 2х дюпов , повторить не получалось, окно дисконектило.
вот мои действия, хотелось бы разобраться что это было)
сервак kamael.cz мб попробуете.
Цитата:
begin
if FromClient and (pck[1]=#$11) then pck:=#$3A
end.
Последний раз редактировалось savek; 16.03.2013 в 21:52.