Мне урика выпадало больше однозначно. Собирал все время на пролет. Еще бы учесть вероятности в % выпадения )) было бы вообще чудесно. Можно смело браться делать прогнозы.
А по факту. За час бота на яйках - 11тыс ури и 4тыс топлива. На сборе гал, все моторы + невид. PET все протоколы радар. (Топлива на самом деле больше так как в расчет взят остаток и не учтена затрата на час работы пета. )
ах да чуть не забыл- карта х-5 сервер int13
Последний раз редактировалось ipdisa; 28.03.2013 в 18:45.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
IBOT
я видел что написано на оф. сайте
ну все же, сколько я смотрел, проверял, спрашивал у людей, все говорят, что бот у них яйца не собирает
они не там свои яйца держат
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).