[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут видно, что Херобрин убил игрока. Вижу подобное в 1 раз. Разве на сервере есть Херобрин?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Улыбка - понятие растяжимое... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя на скрине написано по русски. Херобрин. Вот так. А не herobrine.
________________ ICQ: 633595016 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Доказательство. Сервер друга, свидетелями было 2 человека. (в т.ч. и я)
Версию не помню.
не забываем про плагин на херобрина.
Цитата:
Сообщение от Dimedrol1536(2)
Что это за звуки с пищер?
когда просто копаешь\ходишь по пещере, могут звуки быть криков, или такой пустоты, это признаки наличия рядом пещер, на самом деле страшно, когда они так неожиданно. Ещё ввели звук пузырькам лавы, так когда услышал - обкакался, думал что кто-то копает.
Последний раз редактировалось TimeSkver; 19.05.2012 в 20:58.
Знаю я про плагин, но дело в том что гл.админ - нуб. На серваке даже привата нет. Только MoveCraft и WE. Да и имею доступ к его компу, 10 раз проверил, нету и не было у него плагина. Даже историю удаляемых файлов проверил.
________________ ICQ: 633595016 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).