Всем привет , на XE2 Delphi я хочу создать 2 авторизаций на одном Form
Я только начинаю и если это возможно объясните пожалуйста как всё это сделать легче ?, искал в ютубе но ничего более подходящего я не нашёл так как кроме не полных фактов и всякой не нужной информацией подходящего для моего проекта нет и в помине , я прошу более нормально объяснить как сделать данный проект, ,а для тех кто хочет просто меня по тролить по какому либо его мнению что и кто как и где пожалуйста мой скаип для вас открыт, может грамотно сами тролить научитесь так как я про молчу что пишут люди когда минусуют репутаицю.
суть самого проекта , как я уже сказал авторизация будет на одном Form1 и авторизация будет выполнятся по двум сайтом : пример , название сайтов ( 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 www.zhyk.ru )
Пс …. Смотрел видео и читал пару кодов после чего просто прочёл пару комментариев люди говорят что это просто геморройномМБ создать 2 авторизаций не привязного к 1 2 From связанных между собой после заданном коде связывающих 2 формы в месте .
Спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось SНIFТ; 03.03.2013 в 00:32.