[Редактор Баз]Power_Utilits by LORDofLINEAGE.[Free]_1.3
[Редактор Баз]Power_Utilits by LORDofLINEAGE.[Free]
Со временем редактор текста/баз часто становится нужной программой,особенно для редактирования слитых/расшифрованных баз. Почти в каждом таком редакторе полно функций,но бывает ,что отсутствует некоторые из них,поэтому я под свои нужды сделал данную утилиту. Конечно в утилите тоже не хватает некоторых функций,но если вы напишите свои пожелания по добавлению этой функции,я сделаю ее. Поэтому дерзайте в комментах,а лучше в аську.
Оставить строки длиной...(удаление строк, не удовлетворяющих условие).
Нормализатор базы(удаляет строки,не удовлетворяющие стандартным для них условиям).
Разбитие базы по домена: по стандартным(мейл,яндекс,рамблер,гугл и прочие) и по своему домену.
Склеивание файлов(сколько выбрали,столько и склеит).
Добавление к каждому аккаунту список паролей.
Удаление текста до/после разделителя.
Проверка наличия обновлений для программы и в последующем открытие ссылки на новую версию(если она имеется).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать:
Расшифровал/Понравилось сообщение:поставь спасибо/+Остаюсь расшифровывать,если ставят СПАСИБО! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: [Редактор Баз]Power_Utilits by LORDofLINEAGE.[Free]_1.3
Цитата:
Сообщение от FPS
я так понял это измененный вид фришного софта легиона?)
врятли, не полагался на его вид программы,делал функции,которые мне нужны,потом изменял ,в зависимости от просьб людей(кто,что-то просил,я это добавлял).
Расшифровал/Понравилось сообщение:поставь спасибо/+Остаюсь расшифровывать,если ставят СПАСИБО! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: [Редактор Баз]Power_Utilits by LORDofLINEAGE.[Free]_1.3
Цитата:
Сообщение от rif09
Склейть файлы это типо "склейть лог:пасс"??
у тебя откроется окно,ты там выбираешь выделением или контрл+маус файлы(текстовые) и программа из этих текстовиков делает 1 файл(.txt)