Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2013, 11:18   #1
 Разведчик

Виктор1983 скоро будет известенВиктор1983 скоро будет известенВиктор1983 скоро будет известен
Популярность: 294
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Уважаемым форумчанам!

Ситауация такая ,я забросил игру около года назад,и вот сейчас решился вернуться в игру,у меня остался старый фулл(8 ирисок 31 лф3 и т.д,НО почти 21 уровня) .Так вот как я понял лучше всего качаться на паллике,но в офисе совсем нету времени собирать камень ручками,т.ч приходится оставлять акк и запускать пета,но выходит как -то маловато,что-то около 6 тыс за 9 часов.Есть программа опенстелс,она я так поимаю запрешённая но чем чёрт не шутит,по вашему мнению стоит ли купить её и начать качаться по нормальному,или шанс бана высок ,ну или не высок и что влияет на бан?Опишите по возможности аргументировав свою позицию,буду благодарен
p.s я сейчас на работе,поэтому периодически поглядываю на темку
Старый 12.03.2013, 11:25   #2
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-защитник

Mebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского Союза
Популярность: 6626
Поблагодарили 847 раз(а) в 266 сообщениях
Отправить сообщение для Mebius с помощью ICQ Отправить сообщение для Mebius с помощью Skype™

По умолчанию Re: Уважаемым форумчанам!

Цитата:
Сообщение от Виктор1983Посмотреть сообщение
Ситауация такая ,я забросил игру около года назад,и вот сейчас решился вернуться в игру,у меня остался старый фулл(8 ирисок 31 лф3 и т.д,НО почти 21 уровня) .Так вот как я понял лучше всего качаться на паллике,но в офисе совсем нету времени собирать камень ручками,т.ч приходится оставлять акк и запускать пета,но выходит как -то маловато,что-то около 6 тыс за 9 часов.Есть программа опенстелс,она я так поимаю запрешённая но чем чёрт не шутит,по вашему мнению стоит ли купить её и начать качаться по нормальному,или шанс бана высок ,ну или не высок и что влияет на бан?Опишите по возможности аргументировав свою позицию,буду благодарен
p.s я сейчас на работе,поэтому периодически поглядываю на темку

купи меркаву, дешевле будет

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 12.03.2013, 11:30   #3
 Разведчик

Виктор1983 скоро будет известенВиктор1983 скоро будет известенВиктор1983 скоро будет известен
Популярность: 294
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MebiusПосмотреть сообщение

Деньги не проблема
Старый 12.03.2013, 11:59   #4
 Сержант

Роспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражания
Популярность: 1781
Поблагодарили 246 раз(а) в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Роспотребнадзор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виктор1983Посмотреть сообщение
что влияет на бан

Онлайн аккаунта и количество собранных коробок и палладия
Старый 12.03.2013, 12:09   #5
Заблокирован
 Разведчик

SНIFТ скоро будет известенSНIFТ скоро будет известенSНIFТ скоро будет известен
Популярность: 212
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от РоспотребнадзорПосмотреть сообщение
что влияет на бан

Добавлю, не-вздумай ботам проходить порты.
Старый 12.03.2013, 12:50   #6
 Разведчик

ipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небеipdisa лучик света в грозовом небе
Популярность: 776
Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для ipdisa с помощью Skype™

От себя могу добавить следующее. Из предложенных ботов, а именно OpenStealth и Меркава.
Оба бота построены и реализованы в совершенно разных направлениях так к к примеру Меркава это по сути боевой бот, созданный для ведения боев и имеющий весь функционал заточенный именно для этого, а вот OpenStealth созданный для сбора палладия и в свою очередь весь функционал бота заточен для этого. Из недостатков Меркавы могу отметить отсутствие возможности проходить порты, а это не мало важно если учесть поставленную изначально задачу, хотя и анонсируется выход версии Silver с возможностью прохождения портов, но это всего лишь анонс, а как оно будет на самом деле одному богу известно, если учесть возможные проблемы при построении алгоритмов, это может занять месяца, а-то и год. OpenStealth В свою очередь располагает набором всех необходимых функций для добычи чудо руды ее последующей переработки и прохождением портов в том числе.
Вывод: Нужно правильно расставлять приоритеты. Если основная задача это сбор палладия и прохождение портов то конечно лидер OpenStealth. Если поставлена задача максимально продуктивно воевать то лидер Меркава.
PS. Я занимаюсь продажей и тех и других потому склонен полагать что каждый продукт незаменим по своему и в данное время нет альтернативного выбора. Тут либо-либо но я все уже сказал выше.
Вот моя тема - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=645921
Старый 12.03.2013, 13:15   #7
 Маршал

valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10385
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
Отправить сообщение для valsoray с помощью ICQ Отправить сообщение для valsoray с помощью Telegram Отправить сообщение для valsoray с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MebiusПосмотреть сообщение

+ быстрее собирает.

new

Старый 12.03.2013, 14:29   #8
 Разведчик

clava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражания
Популярность: 1792
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для clava_27rus с помощью ICQ Отправить сообщение для clava_27rus с помощью Skype™

купи PBDObot"a" и не будешь знать проблем даже когда спишь, хоть на палладии хоть на мобах. этот бот окупит себя без проблем.
P.S. его стоимость 3 месяца Ibot"a", безлимитный.

Последний раз редактировалось clava_27rus; 12.03.2013 в 14:32.
Старый 12.03.2013, 14:54   #9
Заблокирован
 Разведчик

SНIFТ скоро будет известенSНIFТ скоро будет известенSНIFТ скоро будет известен
Популярность: 212
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от clava_27rusПосмотреть сообщение
PBDObot

он ещё работает ? если да прошу скинуть сылку.
Старый 13.03.2013, 16:38   #10
 Разведчик

clava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражания
Популярность: 1792
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для clava_27rus с помощью ICQ Отправить сообщение для clava_27rus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SНIFТПосмотреть сообщение
он ещё работает ? если да прошу скинуть сылку.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ