Всем привет , подкину вам идею , идея является только для программистов хорошего качества.
+Сама программа и действие программы, описание . Простой безпилотник для игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не будет требовать обновление в зоне игры так как бот очень будет простым , программа будет копироваться под опенстелс но! Почти .
Я не спроста сказал что программа будет копироваться через опенстелс ,так как суть программы будет работать без авторизаций и без лишний мути типа ведите пароль и логин, ну или на худой конец сервер ID SID /
Программу сама по себе очень проста в использований и работает по записи макроса ну или по кликеру заданным координатам карт это уже почти скрипт .
+Суть программы , программа будет летать сама без вашего участия она будет летать по записи или на скрипте это выбор самих программистов я не имею веду что скрипт это WP) , пример скрипта (Yx-250x220) заданная точка самого координата на карте .
Ответ на вопрос , зачем нужна такая программа? : .. программа нужна для тех людей у кого есть досье или 43 или 50 но или на ходой конец без боевых навыков 37 ,не буду рассказывать как ботить правильно так как это уже будет слишком ) , думаю каждый согласится что баг лучше оставить в секрет ! , баг я скажу лишь тем людям кто будет занимается разработкой программы.
ПС: если будет всё успешно то будет бонус почти всем )) , + программа будет собирать прежний доход за сутки почти 30.000 урика + гг .
Второй бонус ) не нужна больше зависеть от (поладия)
Если понравилась тема стучимся в скаип , не забываем ставить спасибо
Последний раз редактировалось SНIFТ; 12.03.2013 в 20:41.
у мну есть скрипт для множественных акков на кликермане, давно такой ерундой занимался, но лучше всего много учеток на компе, чем виртуальные машины
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).