1. При поставке двери на лёд, дверь "отпрыгивает" от льда и удваивается. Мой совет: не делайте себе так много дверей, я около часа искала лаву, чтоб убрать их.
2. Если мотыгой долбить землю, выпадают семена пшеницы. Баг в том, что половина из них проваливается в блок.
3. В "выживании" нет люков.
4. Можно "клеить" факелы на край мира.
5. Стрела иногда летит в щель между блоками, которая очень маленькая, и её увидеть трудно.
Ну вроде всё
Эм.. Короче. Ставишь ловушку с дверьми, заманиваешь зомби, стреляешь в щель двери из лука, иногда попадаешь
Цитата:
Сообщение от [хранитель]
Это потому что он ломится и стоит близко к двери. Можно лицезреть, как он "проходит" через неё. Не весь конечно, но некоторыми частями и по ним можно наносить урон
понял
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).