Народ попал в неочень хорошее положение.Купил Юань не в особо крупном размере ну всеже 110кк продовец остался целый а я улетел в бан.В сапорте так и написали что ьипо пальнули перемещение крупного размера.Как меня вседущие разы покупать Юань и не попалится???
Народ попал в неочень хорошее положение.Купил Юань не в особо крупном размере ну всеже 110кк продовец остался целый а я улетел в бан.В сапорте так и написали что ьипо пальнули перемещение крупного размера.Как меня вседущие разы покупать Юань и не попалится???
Ну для начала....зарегай новый аккаунт и скинь все деньги туда. После того как ты это сделаеш подожди пару дней пусть деньги полежат. После того как они полежали подожди ещё пару дней(не помешает)
И если после этого монеты не забанили можеш сделать например так:
Купить какую-нибудь рарную шмотку для своей основы твинков и поставить его в кота в какой-нибудь части гд в которой очень мало народу и побыстрому выкупить. А потом уже своей основой решаеш продать эту шмотку или оставить себе
P.S. через аук не отмывай. Нивал спалит 100%
какой нивал? пв уже как два года управляет мыло.сру ))
меня забанили но я написал в саппорт что не по правомерности санкций бан дали купил юани более 400кк меня в бан через месяц расследований после моей истории якобы накопил твином потом на основу сбросил меня разбанили и компенсацию оплатили в размере 150голд