советую так делать: привязываем акаунт, заходим на ак с привязки, меняем ник пароль ждём пока появится окошко введите логин\пароль далее на привязке вводим эти данные, далее с привязки на другие сервера входим также делаем потом на другой и пока не отвяжем все сервера и в итоге у нас получится что мы отвязали все сервера.
Флудилка не нужна баг очень простой, обсуждений не требует.
By А●Р●Т●Ё●M»21«ĦKM
Последний раз редактировалось XY781227; 18.03.2013 в 16:17.
зато меня в личке достает, в чем причина переноса темы))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ты просто как недоумелый... взял и сплагиатил мою тему ! потому что сам не чего додумать не можеш , а как удалять привязку 100 % я знаю и Фиг кому скажу
Естественно ты знаеш ! И даже себе не скажеш ! Я верно понял ???
ты просто как недоумелый... взял и сплагиатил мою тему ! потому что сам не чего додумать не можеш , а как удалять привязку 100 % я знаю и Фиг кому скажу
твою тему спагаитил?
напомню тебе милок что твою тему удалили
и то что ты предлогал не работало! я ещё в тот день утром просёк этот баг а выложать решил только вечером, такушь я 1-ый до него додумался, а то что твою тему удалили это факт!
твою тему спагаитил?
напомню тебе милок что твою тему удалили
и то что ты предлогал не работало! я ещё в тот день утром просёк этот баг а выложать решил только вечером, такушь я 1-ый до него додумался, а то что твою тему удалили это факт!
его тема была раньше, её бы как и твою удалили бы, тебе просто повезло. Но тебе все равно никто не поверит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).