Сегодня захотелось слетать в Гм зону,может кому интересно,и не слышал об этом,создал тему,итак,что там можно увидеть: по координатам 112.6 увидим Аукциониста и Печку с оружием сансары[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],неподалеку есть невидимый моб,который бафает вас[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],еще там бродит моб с названием "Для персонажей 105-109 ур.",но к сожалению с него ничего не падает,я[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]а вот и само кладбище NPC, они безмолвно стоят,и говорить с ними нельз[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тему не баянить,создал для тех кому интересно туда попасть,но нету возможности
Хм, сколько уже лет играю в PW на офе, а про эту зону слышу впервые. Может потому, что и так много дел в игре. Не знаю, кому как, а мне темка оказалась полезной для ознакомления.
недалеко от двора гм, справа от кладбища, есть зона взятия квеста на рай 1 принудительно на 1.5.0 и 1.5.1
только я вам её не скажу, у вас докУментов нету