Рад представить вашему вниманию PW Music Player.
Данный плеер является дебютным, поэтому любая критика/пожелания только приветствуются.
Описание найденных багов оставляйте в теме.
Итак, что умеет плеер:
Проигрывает все популярные аудиоформаты;
Автосохранение плейлиста/уровня громкости;
Проверка на наличие обновлений;
Проигрывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ];
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] || [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] || [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1/46, детектится одним антивирусом Икарус как троян для Вконтакте, видимо из-за использования функций для работы с сетью (получения инфы о Dj) с сайта радио. Остальные 45 антивирусов так не считают.
Последний раз редактировалось Anohi; 20.02.2013 в 07:54.
Я, например, вообще несовсем понимаю как эта программа относится конкретно к ПВ.
Картинка меня не убеждает.
Посему перенесено в общение.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сделайте сворачивание в маленькую панельку с исключительно кнопками управления (как в Аимп). Управление медиакнопками на клаве.
Управление медиакнопками не обещаю, но свертывание со временем добавлю. Спасибо за комментарий.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от [ro]
)) ребят вот мой плеер когдато делал для сервера Diamond
Стильно, оформление не от АльфаСкинс случайно?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Dinmaite
Я, например, вообще несовсем понимаю как эта программа относится конкретно к ПВ.
Картинка меня не убеждает.
Косвенно, просто плеер на тематику ПВ.
Последний раз редактировалось Anohi; 21.02.2013 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
Anohi, Мне кажеться нам надо совместно делать плеер... много чего вместе сделаем.... + управление автокнопками с клавы... можно над этим подумать.... если согласен стучи в ISQ 638882873 или скайп gad--1
Последний раз редактировалось [ro]; 28.02.2013 в 20:11.
Anohi, Мне кажеться нам надо совместно делать плеер... много чего вместе сделаем.... + управление автокнопками с клавы... можно над этим подумать....
Я только за, но времени почти нет, да и перспективы развития этого плеера тоже.