Так же с помощью программы можно скачивать видео и программы. Любую композицию можно тут же прослушать (работает перемотка и изменение громкости). Скачивать можно свободном доступе данные, так и данные групп или пользователей — достаточно ввести ID.
Можно поменять свой статус, выбрав из предложенных или введя свой индивидуальный. Из программы можно нарисовать граффити, написать на чьей-либо стене, по переписываться с кем-либо. Программа интегрируется с сервисом Аватаров для создания аватара.
Для работы требуется .NET Framework
Скачать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось InfectedXMP; 02.03.2013 в 15:33.
Re: Vkontakte Online - Удобный браузер для Vkontakte
Или я не так зависим(фанатичен) от вк или без этого браузера хорошо живётся нам?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пишу софт на заказ(Delphi / C# / PHP-скрипты). Описывайте задачи и цели софта, сообщайте сумму на которую рассчитываете.
Кто плюсует популярность, подписывайтесь пожалуйста)
гуд прога. а как сделать ей выше и где адресная строка ??
Сообщение от Rain Death
Для чего нужна статистика? Скрин
Эта нужная статистика, если ты авторизуешься и будешь постировать записи на свои/чужую стену то он будет засчитывать сколько раз это ты сделал.
Но если она тебе не нужна, то нажми вот сюда:
Цитата:
Сообщение от Rain Death
Забиндь эти 3 штуки на F4 F5 F6 или смени их на другие сайты, наврятли тут одноклассники потребуются кому нибудь.
Скрин
Забиндить и сменить сайты никак не смогу, если нужен другой сайт воспользуйся F3 или гуглом. Если я буду копаться внутри корня программы, то я смогу сбить алгоритм всех её действий.
Цитата:
Сообщение от Rain Death
Выдает такую ошибку,но браузер открывает.Мб поэтому он так и лагает? Скрин
Известная ошибка, я думал лагает из-за того, что браузер основан на IE, оказывается нет. У меня вообще не мог открыть, пока .NEt framework 2.0 не установил, с остальными версиями фрамера у меня не работает. Нажимай просто далее, игнорь её, её никак не уберешь.
Когда я открываю программу, вроде бы запустилась, все работает. Но на рабочем столе осталась вот такая штука: > [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <, как её убрать, если программа закрылась ?
Цитата:
Сообщение от Ich_Bin_Mude
Когда я открываю программу, вроде бы запустилась, все работает. Но на рабочем столе осталась вот такая штука: > [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <, как её убрать, если программа закрылась ?
Есть такой фейл, надо убить процесс программы, и только тогда исчезнет такое окошко.
Так именно, когда закрываю процесс вот такое выскакивает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , приходится завершать дерево процессов, так потом программа с 2-го раза запустилась, писала мне - "Ошибка при инициализации приложения(0xc0000135)"