Представляю вашему вниманию трейнер на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Это чит на бесконечный прыжок вверх.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать его можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для 64 бит системы
Чит работает только в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , желательно последней версии.
Все авторские права на программу принадлежат сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Чит для трагедии белок в виде программы - 2013
Подозрительная программа. При запуске создаёт файлы во временной папке и запускает еще два процесса.
Один временный файл сразу удаляется, и изучить его не получилось. А вот второй это сама программа трейнера.
Запуск дополнительных процессов часто бывает при склейки программы с трояном. Так что сами решайте доверять этой проге или нет.
я тут с вирус тоталом за полгода накачал..... аваст за ночь нашел 53штуки)хз как они работали но комп стал как новый))) все удалил и из папки с виндой тоже хотя антивирь предупреждал не боюсь ли я, а проблема началась изза того что инет тупил- оказалось провайдер виноват!!! у всего городо не работал нормально билайн долбанный(
Добавлено через 21 минуту
вот вирус тотал, качал по 1й ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4/46
1 Trojan.DR.Dapato!McFmGhsDzBI
2 Trojan.Win32.CheatEngine.AMN (A)
3 a variant of Win32/HackTool.CheatEngine.AF
4 TROJ_GEN.F47V0223
вроде безвредные но не ручаюсь(
Последний раз редактировалось dimarik29; 25.02.2013 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
я тут с вирус тоталом за полгода накачал..... аваст за ночь нашел 53штуки)хз как они работали но комп стал как новый))) все удалил и из папки с виндой тоже хотя антивирь предупреждал не боюсь ли я, а проблема началась изза того что инет тупил- оказалось провайдер виноват!!! у всего городо не работал нормально билайн долбанный(
Добавлено через 21 минуту
вот вирус тотал, качал по 1й ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4/46
1 Trojan.DR.Dapato!McFmGhsDzBI
2 Trojan.Win32.CheatEngine.AMN (A)
3 a variant of Win32/HackTool.CheatEngine.AF
4 TROJ_GEN.F47V0223
Подозрительная программа. При запуске создаёт файлы во временной папке и запускает еще два процесса.
Один временный файл сразу удаляется, и изучить его не получилось. А вот второй это сама программа трейнера.
Запуск дополнительных процессов часто бывает при склейки программы с трояном. Так что сами решайте доверять этой проге или нет.
Чих пых вас господа,если у вас руки не из жопы с делайте через Cheat Engine трейнер,достаточно просто пустой формы и отправьте на virustotal,вы у видите тот же результат,автор чита не виноват что DarkBait создатель Cheat Engine не предусмотрел что его замечательная программа засвечивается как вирус!
Про WPE PRO вобще промолчу,настоящий троян,но для нашей читерской пользы,с помощью его мы можем ловить и редактировать пакеты!
Цитата:
Сообщение от bezymiebag
У меня Пишет: Ошибка возможно не открыта игра,что мне делать?!
Программа дружит только с браузером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и с новым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от T-1000
Программа дружит только с браузером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и с новым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дело не в этом,баг фикс!
Посмотри на форуме *******************