есть такой сайт где выполняешь задания легкие типа зарегестрироваться на сайте и получить за это кредиты так вот регаешь получаешь кредиты а потом эти кредиты можно перевести за любимую игру.Например я вдень на игру World Of tanks делаю 500 голды, можно и по больше если постараться, это все зависит от вас. Вот сайт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто кидает реф ссылку и всё...
Последний раз редактировалось Sundavar; 08.01.2013 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
Автор темы объяснил. Не ясно одно - зачем для такого маленького объяснения создавать тему.
Создавать тему надо было, для того чтобы людям научить! Если бы я не создавал данную тему, то как бы люди научились?
Да и как бы они связались со мной?
Много людей довольны тем что я им помог!
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hostin
ИДИ В ЖПОПУ ОЛЕНЬ
Некультурный вы человек!
Последний раз редактировалось machetee; 10.01.2013 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
фан сайт игры Wot - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на сайте: моды,шкурки,гайды. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).