И так расскажу о том как я выбил тавор(6 коробок ) мои сокланы АС50 , АСР, Сайгу , усас и тд.
я как только пришел а игру стал дико донатить : вип , дон шмот , дон пухи ( на время ) осталось дето 600 кредов
я захотел открыть коробки
Так как звание было 2 галки я не знал что можно открывать по 5 каробок сразу и открывал по одной , тк вот открывал так дигл (10 + сейчас ) , друзья так открывали все открыли макс. 10 коробок .
Удачи всем!!!
Последний раз редактировалось NOOBLOID; 16.12.2012 в 22:36.
noobloid13, Извени но я точно не понял что ты написал(
Думаю всем глубоко на тебя плевать/dsg
При выполнение того же алгоритма ввбил 10 дигов , а ты нуб!
Хз бред или нет, может у кого такой алгоритм и работает, но у меня тестилось несколько раз и вот результаты:
1. Коробки по 5 шт за раз => 70к влито открыты только дыма, флэшки
2. Коробки по 1 шт. за раз => 70к влито результат тот же, дыма, флэшки и немного знаков
3. Коробки за реал ( сколько слил по кредитам не помню ) => дыма, варбаксы, и максимум пистолет HGK USP на 7дн.
Вывод, алгоритм давольно странный, если вообще рабочий)
Последний раз редактировалось MaksKrai; 20.12.2012 в 20:11.
Хз бред или нет, может у кого такой алгоритм и работает, но у меня тестилось несколько раз и вот результаты:
1. Коробки по 5 шт за раз => 70к влито открыты только дыма, флэшки
2. Коробки по 1 шт. за раз => 70к влито результат тот же, дыма, флэшки и немного знаков
3. Коробки за реал ( сколько слил по кредитам не помню ) => дыма, варбаксы, и максимум пистолет HGK USP на 7дн.
Вывод, алгоритм давольно странный, если вообще рабочий)