Получаем/тратим голоса не покупая их(ленивый способ).
В общем сейчас расскажу способ, как я получаю за час 15 голосов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Никаких программ не надо, только руки.
В общем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1. Регистрируем эл.адрес.
2. Закидываем туда твинка(новый акк от ВК), не подтверждая телефон , а привязываем временно к телефону страницу.
3. Далее заходим --> Мои настройки --> Баланс --> Жмем получить голоса --> Специальные предложения, находим способ вступить в группу что бы получить 1 голос.
4. Получаем бонус.
5. Заходим сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , выбираем получателя голоса(себя), указываем сколько голосов вы хотите передать и нажимаем передать голоса.
Примечание: что бы перекинуть голос, твинк с основным аккаунтом должны быть друзьями.
Вкратце. Мы зарегистрировали твинка, заработали на нем голос и отправили на основной аккаунт.
После чего с этого же твинка не остается "специальных предложений". Мы регистрируем нового и делаем тоже самое, снова же перекидываем голос на основной аккаунт и так много раз.
За час я получаю так 15 голосов, бывает же что специальных предложений попадается двое и получаю по 20 и больше голосов за час.
После чего вы можете: либо заложить голоса в игру, либо подарить подарок, либо еще что нибудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , что вы хотите в общем.
Для слоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Как обойти мобильный телефон:
Цитата:
Можно привязать к тому же телефону? Если ты все равно зайдешь на свою страницу, она не удалится, а попросит снова подтвердить телефон, можно не подтверждать хоть 5 дней, но при каждом сообщении будет требовать ввести код с картинки. Так что можно заработать за день 100 голосов и спокойно вечером вернуть мобильный телефон на свою страницу.
Последний раз редактировалось InfectedXMP; 17.02.2013 в 16:21.
Re: Получаем/тратим голоса не покупая их(ленивый способ).
А как насчёт того, что если создаёшь новую страницу, и указуешь свой номер телефона, то оно говорит что даный номер нельзя так часто использувать? Как теперь быть?)