Всем привет.
На днях меня посетила мысль о том,что пв стала не так сильно меня привлекать,то-есть я стал задумываться о жизни,ну о всяком таком : ))
Исходя из этих мыслей я придумал способ,от которого,я думаю,мало кто отказался бы.
И так,кратко обо всём:
1) Вы заказываете у меня персонажа.(на каком сервере он должен быть,лвл до которого качать,и желаемый ник в игре).Мыло могу и сам зарегистрировать
2) Как только я докачиваю персонажа до желаемого лвл,я сообщаю вам об этом.
3) Затем мы проводим обмен.Я вам аккаунт(со всеми паролями) - Вы мне деньги.
Достопримечательность моей услуги в том, что я не требую средств как все,и указываю с момента заказа персонажа дату,когда он будет точно готов.К примеру,на сегодняшний день персонаж в пв (85+ лвл) будет стоить около 3-4 тыс. рублей,тем самым когда я прокачаю вам его примерно за 1-2 тыс. рублей,и в кротчайший срок.
За неделю способен поднять 1-75 лвл,а то и больше,как постараюсь : )
Можно заказывать персонажей и до 50-60 лвл,это будет стоить около 400 рублей.
+ Ко всему ваш персонаж не останется голым,я постараюсь чтобы он был максимально одет под уровень : )
Те,кто заинтересовался пишите мне в скайп - incogn1to11,в контакт,либо в ЛС на сайте.
На данный момент у меня имееться Воин 103 уровень(Одет) подробнее о нём тоже в скайп. : )
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
персонаж в пв (85+ лвл) будет стоить около 3-4 тыс.
ПХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ