- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
ТС разделе халява раздавал данные от банковских карточек виза . карточки забугорный . хочу с ним связаться и обсудить одну вещь. ник не помня дабы тему удалили
ТС разделе халява раздавал данные от банковских карточек виза . карточки забугорный . хочу с ним связаться и обсудить одну вещь. ник не помня дабы тему удалили
ты тему создал что-бы мы за тебя поискали неизвестного человека и без его ника? или хотябы названия темы я лично не ванга
А продажа ломаных аков от игр не ? норм все? танки варфейс стим почты это законно да?
Не законно, но за этим правоохранительные органы гонятся не будут. (Раньше я думал по другому) Так как это слишком мелко, + сам пользователь может легко себе вернуть аккаунт (достаточно написать в Тех. поддержку)
А кардинг - это мошенничество с кредитными карточками, в кардинг заложены несколько статей УКРФ (мошенничество, не законный оборот денег, воровство личной информации) За это можно реальный срок получить.