Легенда на 45 уровне бегать в элтне или интердике, если мало времени (я так и делаю). Если много времени, то РУофф, там скучно точно не будет. Одевайся в аренку 60 и жди 4.0, там она передаватся и будет) оденешь новых классов, а если времени и денег нет, а если еще и рук, то иди на AionLight.
Авторам выше. Планета сервер хороший, да донатом загажен) если есть 10к лишних- иди, либо крабь...
Флай не то качество... Фри вообще [mod]ец.. И донат и качество и онлайн накручен...
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.(тм) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот сейчас тоже думаю где бы поиграть. Такое впечетление, что на руоффе онлайна мало, статус сервера всегда свободен, на еврофф хз ити или нет русских малова-то...
Я вот играю на ЕВРО офф иногда тормошу фришки, так вот на евро оффе не скучно и он фрии да и сейчас ап шмот стал очень доступным, если же фан на высоких лв ах то евро это 2 месяц+ на норм упакованность!
У меня как 1 50 лук фул +15 ап + лук 50 лв танк почти вся арена г2 + бижа почти все кроме серьг 60 лв син 34 лв весь 30 +15 ап и вот глада делаю на 50 тый так как танком передам ему сет 40+15 =)))
То есть фан есть всегда , единственное напрягает это делать мифрил) а вот на нубах очень даже весело!
________________ Набивать посты ради принятия в Подполье бессмысленно – Вас скорее забанят, когда увидят заявку от флудера.