[Описание] Бесплатная активация лицензий Games For Windows LIVE
Бесплатная активация лицензий Games For Windows LIVE
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
И так всем привет! и снова я со своим GAMES FOR WINDOWS LIVE ^_^
Я уже создавал несколько тем с раздачей ключей и мне это надоело!
Я вам расскажу способ как получить бесплатно ключ для любой игры
С помощью ключа Games For Windows LIVE можно активировать следующие игры: (+ еще некоторые). 1 ключ подойдет для всех них.
Список игр!
BlazBlue: Calamity Trigger
Battlestations: Pacific
Batman: Arkham Asylum (нет мультиплеера)
Battlestations: Pacific
BioShock 2
BlazBlue
Bulletstorm (только одиночка)
Crash Time 4
Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto Episodes From Liberty City
Gears of War
Fallout 3 (нет мультиплеера)
Fallout 3: Game Of The Year Edition (нет мультиплеера)
FlatOut: Ultimate Carnage
Fuel
Hour of Victory (нет мультиплеера)
Halo 2
Juiced 2: Hot Import Nights
Kane & Lynch: Dead Men
Legend of the Galactic Heroes (нет мультиплеера)
Osmos
Quantum of Solace
Red Faction: Guerrilla
Resident Evil 5
Star Wars: The Clone Wars – Republic Heroes (нет мультиплеера)
Shadowrun
Stormrise
Street Fighter IV
Supreme Commander
The Club
Universe At War: Earth Assault
Vancouver 2010
Viva Pinata (нет мультиплеера)
Warhammer 40,000: Dawn of War II (траблы с подключением)
Warhammer 40,000: Dawn of War II Chaos Rising (траблы с подключением)
Wheres Waldo?
World of Goo
Дополнительный список игр по акциям и т. д. смотрите здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во всех остальных, более новых играх такой трюк не прокатит, даже не спрашивайте
Получения ключа:
Регистрируете себе почтовый ящик на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (именно здесь, нужен для лайфа!)
Регистрируемся на польском форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] желательно использовать почту @gmail.com (надеюсь справитесь при помощи переводчика гугл (ссылка сразу на переведенную регистрацию)
Теперь нужен польский прокси-сервер. Заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вбиваем в строчку адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и убеждаемся, что мы теперь "из Польши".
Вбиваем в строчку прокси-сайта адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вводим свой логин и пароль.
Теперь вбиваем в ту строчку на прокси-сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и после этого на email, указанный при регистрации на форуме, придет ключ.
Как активировать игру:
Для каждой игры это надо будет делать отдельно,да.
Убеждаемся что у вас самая последняя версия Games For Windows Live
Скачиваем игру с торрента и устанавливаем игру с кряком(можно без него) и запускаем. Активация происходит внутри самой игры, а не при установке, только так.
Жмем "Home" и выплывет лайф, нужно создать новый онлайн-профиль и там активировать ключ (если сделать на старом оффлайн-профиле то сохранения пропадут).
Более подробно:
Выходим из профиля —> Создать новый профиль —> Создать профиль службы LIVE —> Сообщение что откроется браузер... жмем ОК —> К вашему несчастью откроется скорее всего Internet Explorer со страничкой Xbox LIVE —> Вводим ник, дату рождения, страну и жмем I Accept (Согласен) —> Continue (Продолжить) —> Развернется игра с лайфом назад, вводим в первую строку свой ящик на hotmail.com, а во вторую пароль к нему, Далее —> Вводим полученный с польского сайта ключ, Отправить.
Все, теперь у вас есть лицензия этой игры!
Примечания:
Чтобы активировать GTA4 Episodes From Liberty City нужно активировать ключ внутри обычной GTA IV, эпизоды активируются
автоматически.
Ник и аватарку можно менять в своем LIVE профиле
P.S. Активировать одним ключом можно все игры указанные в начале статьи, не спрашивайте о каких-либо других
У кого не получилась смотрим видео!!!
Получения ключа!
Активация игры!
СКАЧАТЬ GTA4 МОЖНО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не забываем говорить спасибо!
Тему исправил!
Все работает!
Последний раз редактировалось fum; 08.01.2014 в 03:19.
Re: Бесплатная активация лицензий Games For Windows LIVE
Цитата:
Сообщение от KaZantip2012
А вот я,дурак.Подскажи 1 момент,вот когда я получил ключ,откуда мне скачивать игру?С торрента?
Да все правельно скачайте игру с с торрента(можно с кряком, ну можно и без него. Без разницы вообщем)
Читайте внимательно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Кроме гта и рэд фэкшна можно было на мой взгляд ничего не выкладывать. Можно прямо на сайте посмотреть что можно получить. Да и вообще мультиплеера почти нигде нет т.е. все можно крякнутое скачать.
Re: Бесплатная активация лицензий Games For Windows LIVE
Цитата:
Сообщение от ppck
1. Это было уже было известно ( копипаст с другого форума)
2. Кроме гта и рэд фэкшна можно было на мой взгляд ничего не выкладывать. Можно прямо на сайте посмотреть что можно получить. Да и вообще мультиплеера почти нигде нет т.е. все можно крякнутое скачать.
Я и не спорю что это было известно раньше! Но на zhyke это в первые!
Пользовался поиском не нашел! Если ты видел то скинь ссылки я удалю статью!
Копипаст да я не спорю! но у этого форума с которого я взял статью, нету правил что при копировании ссылка на статью обязательна!
И вообще если вам тема не нравиться то зачем сюда было заходить? и оставлять свой пост?