во давно вопрос мучает, спрошу здесь...
в этой игре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] реально ли вообще придумать чтонибудь такое, чтобы можно было открыть 8 окон, одним акком создать игру на 8 человек, другими семью акками прыгнуть в игру. Когда игра начнется эти 7 акков скинуть с игры, все эти действия поставить на зацикливаоние (типа таким способом рейт набивать). вообщем хз понятно написал или нет ))) если это реально, готов даж заплатить)
Парни вот сижу занятся нечем, что написать? Для какой игры? Говорите предложения...
Может для зомби фермы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получится написать что-то...
Чтобы с фейков задания выполняло и найденые ништяки посылала на ид
и бота чтобы друзьям стрём качал и с фейков.
Если сделаешь буду сильно благодарен и не толька я))
Чтобы рандомно заполнялась инфа у фейков, (вприципе уже есть прога которая определяет key от разных приложений для фейков) НО было бы хорошо если и эту прогу в авторегистрацию закинуть можно было!) цены бы тебе не было!)
здарова MiKS007 !!
напиши мини бота для игры Слотомания - Игровые автоматы, что бы с фейков отпровлялись 5 игр бесплатных на мой ID,но что бы их не было в друзьях.
если сможешь буду очень благодарен!!!