Здравствуйте.
Я предлагаю вам услугу по раскрутке серверов. Наша раскрутка добавляет ваш сервер в наш мастерсервер и ваш сервер выводится в ТОПе серверов поиска. Такая раскрутка сейчас самая эффективная.
Есть такие тарифы:
1) Masterserver Replace 1 цикл - 75 руб.
2) Masterserver Replace 4 цикла - 250 руб.
3) Masterserver Replace 7 циклов - 425 руб.
4) Masterserver Month месяц - 1400 руб.
Итак! В Masterserver Replace список составляет 100 серверов. Когда добавляется 101 сервер - первый автоматически вылетает. И сервер проходит цикл, пока не вылетит. Вы можете заказать количество циклов с Masterserver Replace.
Есть ещё Masterserver Month. Masterserver Month - это первые 40 серверов из тех 100, что указаны выше. Когда вы используете Masterserver Month ваш сервер не может вылететь из цыкла, так как только он будет первым и его вытесняет 101 сервер, то он становиться опять 40-вым.
Наши условия при раскрутке сервера:
1) На сервере не должно быть никаких редиректов ни в каком виде.
2) Автоконнект.
3) Запрещаеться загрузка любых исполняющих файлов (кроме античитов)
4) Запрещаеться установка биндов с рекламой
Если хоть один пункт будет нарушен, мы имеем право исключить ваш сервер из списка без возвращения денег.
Советы при раскрутке:
1) Пусть сначало стоят стандартные популярные карты (dd2x2, poolday и т.д.)
2) На сервер поставте Быструю Скачку файлов
3) Пусть на сервере будет пару админов постоянно, чтоб небыло читеров
Я гарантирую, что в течении 15-20 минут, после добавления сервера в мастерсервера на него уже будут заходить люди (ну если там не стоит карта 1хп например и не надо качать овер9000 файлов)
Связаться со мной можно:
Мы принимаем:
WebMoney
Qiwi
Последний раз редактировалось Kapis; 01.02.2013 в 19:02.
Заказал на 4 дня, через 15 мин на серве у меня было 15\16. Я даже увеличил сервер до 20 слотов) Верить можно, я кидал деньги первым всё норм. Автор, спасибки тыкнуть не могу, в репу + лови