Сегодня покажу вам видео о том , как сделать 1 флакс 9 дроидом !
Вот видео инструкция :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это копипаст , автор бага - LeO_LiVe.
Всем спасибо , оставляйте комментарии !
BONUS :
Вот баг на зетту , только он на англ. языке , перевести не могу сам , надеюсь помогут , вот текст "i know 1 Bug in GG Zeta use kami in Sibelonits and u must die and fast Use Rapier credit then jump to gate and u win gate u no need kiling 10 min "
Последний раз редактировалось Fakegen; 31.08.2012 в 17:41.
Спасибо за размещение этого здесь.
Я LeO_LiVe. из elitepvpers
и те, кто спрашивает, как получить эту миссию, она является последней туда добраться, что нужно сделать перед другими.
Простите мой русский, я использую Google Translator
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Переведите пожалуйста про баг на зетту
Вот примерный из переводчика
я знаю, 1 Ошибка в GG Zeta использовать ками в Sibelonits и u должен умереть и быстро Использовать Рапиры кредитных затем перейти к воротам и u выиграть у ворот не нужно убивать. 10 мин
Подскажите точный перевод
Последний раз редактировалось korolj1; 31.08.2012 в 20:35.
korolj1, Эм... что то вроде ошибки зеты - когда сливаетесь на зибах, перед смертью почти переключайте на ракеты и улетайте (???) к центру. Короче ересь, проще слиться с камиком.
Спасибо за размещение этого здесь.
Я LeO_LiVe. из elitepvpers
и те, кто спрашивает, как получить эту миссию, она является последней туда добраться, что нужно сделать перед другими.
Простите мой русский, я использую Google Translator
Напиши мне сообщение от своего лица =-)) тогда поверю ! ))
"i know 1 Bug in GG Zeta use kami in Sibelonits and u must die and fast Use Rapier credit then jump to gate and u win gate u no need kiling 10 min "
"Я знаю 1 баг в Зете, используй камик на зибелонитах(последняя комната) и слейся, потом быстро используй купон на быстрый ремонт, прыгни в порт, там будет награда и тебе не прийдется 10 мин убивать кристалинок"