В связи с участившимися просьбами о безлимите, а так же с возникшими тех проблемами, могу вам предложить вариант:
1. Я делаю безлимит
2. Поступление голд по факту его появления
3. Вы не будите кричать в теме "Где голд?"
4. Если голд не поступил в течении 16 часов, Вы можете в автоматическом режиме вернуть себе средства.
Последний раз редактировалось PSC2wm; 11.01.2013 в 22:02.
Если я правильно понял, то заказал например 5к голды и стоишь в очереде, пока не появится голда и не подойдет твоя очередь? Если да, то очень хорошией вариант, в очереди это лучше чем ничего!
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, однозначно ДА!
Лучше уж подождать часов так 15-20, нежели сидеть в 8 часов и кликать по F5 в ожидании пополнения, да и вернуть деньги спокойно можно!
Только поставить лимит, там не более 20к-50к за раз!
И всё-таки, ТС, скажите нам пожалуйста, сегодня ждать Голд или не стоит?
Цитата:
Сообщение от PSC2wm
На ночь ставлю безлимит в тестовом режиме
По теме.
Если бы в течении 2-3х суток обрабатывал - вопросов тогда нет ) А то у тебя накопится, и прийдется сидеть в очереди две недели, что не очень прикольно
По теме.
Если бы в течении 2-3х суток обрабатывал - вопросов тогда нет ) А то у тебя накопится, и прийдется сидеть в очереди две недели, что не очень прикольно
Ну смотри, за сутки накопится заказов, поверь, все кто хотел возьмет, можно будет поставить лимит.
Вообщем конечно же все ждут безлимита, но за неимением...
Интересую сроки выполнения по предзаказу? Какой максимальный срок? сутки, трое, неделя? Просто как не как, но хочется расчитывать на перед свою экономику. Спасибо за ответ.