Прошу Вас высказать свое мнение касаемо восстановления моего профиля.
Мой профиль: Павел.DO. Он был заблокирован за деятельность, недостойную статуса Пользователя Zhyk.Ru и активность на портале, прямо позиционирующем себя, как враждебный Zhyk.Ru.
Я обязуюсь более не допускать подобных оплошностей, прошу восстановить мой аккаунт и обещаю уважать Правила и ценности Форума Zhyk.Ru.
Вы ушли на другой портал из-за должности модератора на нем.
Захотели медалей и орденов на выдуманном форуме.
Вы знали что тут вам будет выдана блокировка.
Как того портала не стало вы поджали хвост и решили вернутся к нам ?
Вроде бы все очевидно.
Против.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Что-то сегодня все юзеры, проявляющие активность на портале, прямо позиционирующем себя, как враждебный Zhyk.Ru создали темы.
Вас, что, оттуда прогнали?
Не надо было ерундой заниматься.
Против.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вы ушли на другой портал из-за должности модератора на нем.
Захотели медалей и орденов на выдуманном форуме.
Вы знали что тут вам будет выдана блокировка.
Как того портала не стало вы поджали хвост и решили вернутся к нам ?
Вроде бы все очевидно.
Против.
1) Да. на модератора я повелся..но потом был неактивен и писал админу чтоб снял модерку
2) За медалями не гнался. не тут не там. хотелось власти, признаюсь (модерка)
3) не знал. серьёзно. не думал что запрещено сидеть на другом форуме.
4) Могу сделать скрин что писал на следующий день после блокировки в скайп VNK. Возвращение не связано с закрытием того портала. Просто этот
пост появился только сегодня
Цитата:
Сообщение от Roch
Что-то сегодня все юзеры, проявляющие активность на портале, прямо позиционирующем себя, как враждебный Zhyk.Ru создали темы.
Вас, что, оттуда прогнали?
Не надо было ерундой заниматься.
Против.
Почему именно сегодня - смотри пункт 4. Я честно, никак не могу понять..почему враждебный? Я не видел там никаких высказываний в сторону Zhyk.ru. Объясните тупому!) Ерундой? согласен..погнался за легкой модеркой. Думал будет весело
Добавлено через 6 минут
К вниманию голосующих! Раньше за мной серьёзных нарушений не числилось (развод, оскорбления, набив постов/репутации). Регестрация старая, репутация (отзывы,мнение) довольно хорошая. На тот проэкт я статьи никакие отсюда не копировал. Враждебных высказований не видел там. Согласен, много чего было слито другими юзерами, но не мой. Я своей вины для пожизненного бана не вижу...Я говорил плохо об этом чит-портале? Нет! Я копировал статьи? Нет! VNK я отписывал по поводу бана аж 3его декабря. Создал тему сегодня, в связи с появлением образца. Надеюсь на ваше понимание и поддержку
Последний раз редактировалось =JustRelax=; 31.01.2013 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
Ах да,Павел Человек Хороший,адекватный и реалистичен.вам до него как до китая раком.
Цитата:
Вообщем скажу что вы тут все ЗАДРОТЫ КИБЕРГИ xD.b то что я вас не уважаю))
Странный фатализм в этом посте, как будто тут баны раздают за такие фразы
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.