Как уже все знают в WF существуют 5 номинаций за которые можно получить короны:
.1 Ближний бой
.2 Общий счёт
.3 Попадания в голову
.4 Средний множитель
.5 Время
Ближний бой:Это ножи, штыки, приклад, но не дифебрилятор.
Для того чтобы пройти на хорошии места в ближнем бою профи или сложно у нас будут 5 тактик
1.это бежать мочить всех в ближнем бою и использовать знаки воскрешения(чаще так делают в профи)
2.Приведу в пример сегоднещнюю миссию на заводе: нам нужно 3 меда 2 штурма. 1 мед спустится и будет гасить всех в бл.бою. А другие лечить и стрелять вверху. Резать лучше на первом этаже.
3.Включить СХ и резать всех на право и налево.
4.ранить противника и добивать в ближнем бою.Для сложной и лёгкой просто бежать и резать пока другие набивают х5.
5. Ну и самя глупая тактика на мой взгляд: обвешаться донатом и идти на ьл.бой
Прохождение на время:
Тут есть 3 способа:
1.Вырезать текстуры и пробежать карту спокойно
2.Знание определённых багов
3.Это человек с аимом в команде который будет бежать и расчищать путь
Общий счёт и попадания в голову и средний множитель я пожалуй объединю в одну категорию
Тут тактика одна
1.Берёте в команду побольше людей с аимом и мочитев сех, а если ещё и какой-нибудь баг ботами то вообще супер.
Спасибо за внимание! Ищу людей кто будет помогать составлять советы.
Re: Совет как ходить на рекорды по разным наминациям
Тебя кэп покусал?
Цитата:
Сообщение от koksh8
1.это бежать мочить всех в ближнем бою и использовать знаки воскрешения(чаще так делают в профи)
2.Приведу в пример сегоднещнюю миссию на заводе: нам нужно 3 меда 2 штурма. 1 мед спустится и будет гасить всех в бл.бою. А другие лечить и стрелять вверху. Резать лучше на первом этаже.
3.Включить СХ и резать всех на право и налево.
4.ранить противника и добивать в ближнем бою.Для сложной и лёгкой просто бежать и резать пока другие набивают х5.
5. Ну и самя глупая тактика на мой взгляд: обвешаться донатом и идти на ьл.бой
Еще одна тактика на ближний: надо брать 5 медов, у 1-2 спидхак, они бегут до эвакуации и прячутся, а вы сзади собираете всех фрагов+с подката легко. Еще так же можно мозголомы набивать, если аима нет.
Кому помог жми пасибки)
Цитата:
Сообщение от koksh8
Тут тактика одна
1.Берёте в команду побольше людей с аимом и мочитев сех, а если ещё и какой-нибудь баг ботами то вообще супер.
Ну баги лучше не использовать, так как за них получить бан как нечего делать.
А вот дополнение к тактике небольшое предложу.
Возьмем у примеру сегодняшнюю сложку на Браво(стройка). 3 штурма под аимом и 2 медика. Сначала аимщики разгоняют икс в подкатах, потом валим джагу под Х5 (в пятером намного лучше, так как показатели множителя и общего счета вырастут больше). на второй карте 2 штурма бегают снизу и валят всех в подкате, 1 штурм на последнем этаже никого не трогает, только поддерживает икс. в итоге можно набить неплохой счет в головы.
Возможно, лучше будет на первой карте никого кроме джаги не убивать, а на второй так же в подкате. Это если идти на икс.
Цитата:
Сообщение от koksh8
Подкат при х5штыком даёт =1025очков, а если без подката примерно 625.
Ещё раз извини, но подкат добавляет только очки к общему, к ближниму бою не защитывает. Либо у меня всегда баг и мне не дают за подкат с ножа в ближний. стандартно 625..
Цитата:
Сообщение от Hy6axa
Ещё раз извини, но подкат добавляет только очки к общему, к ближниму бою не защитывает. Либо у меня всегда баг и мне не дают за подкат с ножа в ближний. стандартно 625..
Подтверждаю, подкат идет только в общий счет, никакого отношения к ближнему бою или головам он не имеет.
Разве что в подкате с ножа икс разгонять и только.
P.S.
штыком в подкате убей. Вы что ножом в подкате не разу не убивали?
Хотя может и вы правы, но я с ежами и одним 53 рангом был они орали чтоб тока в подкате били.
Вообщем закрыли этот вопрос
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от N1k.do
Подтверждаю, подкат идет только в общий счет, никакого отношения к ближнему бою или головам он не имеет.
Разве что в подкате с ножа икс разгонять и только.
P.S.
Всё я вспомнилреально они с самого начала про х гопорили
Жёсткий скрин.
Последний раз редактировалось koksh8; 27.01.2013 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение